rebus Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Не, я не люблю ковыряться в машине. Я люблю на ней ездить. Так шо считайте меня наездником. Но я все равно буду ездить, а не под машиной секасом заниматься. Вот мля только с работы пришел... RED LINE
andrюха Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 а я считаю,что человек который не ковыряется в машине,не знает ее душу.машина для разъездов-она скучна,без огонька!а по поводу троит-я давно говорил,мего солекс- гавно!эт моя точка зрения! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей
mitev Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 началось! мегасолекс гамно ))))))) ну горизонталки стоят дорого, коллектора тоже, так шо ж теперь не ездить на валу горбатом? вчера купили очередной набор для регулировки клапанов, потому что на прошлой неделе опять я (мы) потерял (и) молоточек в вскр будем регулировать клапана по новой ))) еще полдня вычеркни из жизни ))))))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Не, я не люблю ковыряться в машине. Я люблю на ней ездить. Так шо считайте меня наездником. Но я все равно буду ездить, а не под машиной секасом заниматься.Вот мля только с работы пришел... я тоже такой же, от женского пола нужен секс, а от машины в первую очередь на ней ездить, а ковыряться не люблю REDLINE
mitev Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 я тоже такой же, от женского пола нужен секс, а от машины в первую очередь на ней ездить, а ковыряться не люблюковыряться самому приходится, пока нет таких доходов, шоп все на СТО делать, да и нравится мне ковыряться, если чесно
Novak777 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ковыряться самому приходится, пока нет таких доходов, шоп все на СТО делать, да и нравится мне ковыряться, если чеснои на сто делают на тяп ляп...машина то не своя...там нету творческого подхода к машине, как у хозяина, там конвеер...я зимой ремонтировался на сто...так как в гараже холодно и ямы нету...так я вам скажу...ну их нахрен, мастера блин!!! всё через жопу, я и то делаю лучше, хоть и не автослесарь! Вагон-Самолёт
<REMUS> Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 и на сто делают на тяп ляп...машина то не своя...там нету творческого подхода к машине, как у хозяина, там конвеер...я зимой ремонтировался на сто...так как в гараже холодно и ямы нету...так я вам скажу...ну их нахрен, мастера блин!!! всё через жопу, я и то делаю лучше, хоть и не автослесарь!простой пример. Кент проходил тех осмотр, заехали правое передние перетормаживает, говорят устраняйте, машина нужна утром уезжать, осмотра нет. Приезжаем на сто поднимают машину, прокачивают систему в итоге тормоза вобще пропадают, прокачивают ещё раз эффект тот же. Потом стоошник заявляет у вас лёг главный тормозной. Вопрос как так резко? В итоге прокачивает по третему, глядим а он тупо трубку на весу держит, а не в ёмкости. Вот и думай толи руки из жопы, то ли наи..ать хотел. Деньги забрали, в итоге поехали вечером сами прокачали. Я уже молчу про не нужную замену исправно работающих датчиков, или при ТО с заменой жидкостей заберают машину, на кожухе клапанной всё та же пыль лежит давняя, был опыт общения с одним мастером, и таких мелочных примеров уйма.
BASSBIN Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Да есть такие вот имбицилы! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 где вы таких стрёмных слесарей находите? :-) REDLINE
Рекомендуемые сообщения