Yuri 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Добрый день! Подскажите, как снять торпеду на 2108 (низкая торпеда). Мануал я прочитал, но некоторые вопросы я не понял. Кто снимал, из опыта подскажите, что за чем надо делать, можно ли снять самому. Больше всего не понятно как вытягивается панель приборов (в мануале написано, что просто вытягивается панель приборов - у меня она не вытягивалась). Хочу все проклеить и промазать герметикам - скрипы достали. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 приборка вынимается просто. Снимаешь козырек тот квадратненький. Потом там будут такие железки... отгибаешь их и вытягиваешь приборку. Отсоеденяешь все провода, тросики 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 У кого торпеда высокая операции по снятию щитка и достачи приборов первые разы лучше делать с верёвкой и мылом, т.к. лоомаются защёлки козырька Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А мыло зачем, то. Неуж-то вешатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 там есть такие шурупы которые нужно открутить: -слева и справа по бокам по 1шт -слева и справа внизу по 1 шт -в бардачке 1 шт После этого снимаешь приборку и откручиваешь панельку рычагов на печку.....и торпеду тянешь на себя и вытаскиваешь ее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти