GAN 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Привет Всем! У меня проблема, может кто то сталкивался? При длительном стоянии в пробке начинает проваливаться педаль тормоза,становиться мягкой,но тормоза работают и чем дольше стоишь тем она мягче. Но как только выезжаешь из пробки и метров 200-400 проедешь педаль и тормоза приходят в норму. У меня такое уже 2 раз. Что может быть? Подскажите плиз. За раннее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня такое было, долил тормозухи пропало, потом снова появилось. Поменял ГТЦ, помогло на долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня такое было, долил тормозухи пропало, потом снова появилось. Поменял ГТЦ, помогло на долго.+ 1Меняй главный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 проблема в ГТЦ - смени его и будет тебе счастие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAN 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо за совет. сейчас так и сделаю, а то что то стрёмно так ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти