Prima 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ти ж почав говорити про коефіцієнти на втек і циріки по 160 сил. так от я говорю що з циріками на 160 сил в тому класі до 1.8 поїде будь-яка машина. ты так и не понял про что я писал. ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) ты так и не понял про что я писал.поясни ще раз що ти мав на увазі ?Honda CRX VTI 1.6 литра 150-160 кобыл в стоке. Коэффициента на ВТЕК у вас нет и чем вы собираетесь с такой машиной гонятся (до 1800) ??? Заезды в одни ворота.я тобі пояснюю що з такою машиною навіть заряженою (без закісі, бо вона в клас не пройде) є на чому ганяти! Изменено 4 июля, 2009 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2108 STi KiLLER 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 це 100 % інформація??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prima 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 поясни ще раз що ти мав на увазі ?Там будут ездить любители на совершенно стоковых машинах? Если да, то вот это я и имел ввиду. Это же я имел ввиду когда говорил что уместней было бы (по моему мнению) делить классы так: до 1.4, до 2.0....Если там любителей не будет, тогда естественно пофигу хонда там или таврия, хотя до 1.4 класс все равно бы не помешал. ВОКЛА...CrazySlalom TEAM #3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Там будут ездить любители на совершенно стоковых машинах? Если да, то вот это я и имел ввиду. Это же я имел ввиду когда говорил что уместней было бы (по моему мнению) делить классы так: до 1.4, до 2.0....Если там любителей не будет, тогда естественно пофигу хонда там или таврия, хотя до 1.4 класс все равно бы не помешал.та нє.. любителів там небуде в основному будуть "корчі".просто я теж планував поїхати в Суми, і взнавав орієнтовно рівень учасників, нема мені що робити там з часом чуть менше 15 в класі до 1.8. Так що поїду мабуть з нашими просто глядачем No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 та нет,просто собереться много машин из Украины и Россиисамое лучшее что у нас могут провести...у "нас" это в Сумах или Украине??Если первое, то возможно, если второе, то не думаю, что в Сумы поедет хоть одна действительно сильная машина из Укр. или России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) у "нас" это в Сумах или Украине??Если первое, то возможно, если второе, то не думаю, что в Сумы поедет хоть одна действительно сильная машина из Укр. или РоссииВ Сумах!Будет много сильных вазов,и не только,в том году в последнем классе было серьезное сражение и выиграл Толстый на Импрезе мероприятие серьезное,в том году было около 15тис. посетителейуровень подготовки машин высокийта нє.. любителів там небуде в основному будуть "корчі".просто я теж планував поїхати в Суми, і взнавав орієнтовно рівень учасників, нема мені що робити там з часом чуть менше 15 в класі до 1.8. Так що поїду мабуть з нашими просто глядачем +1,все правильно расписал любителей не будет,ты подходи познакомимся хоть це 100 % інформація???да,2 раза все переносилось,но теперь документы с аэропортом подписаны,назад дороги нет Изменено 4 июля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В Сумах!Будет много сильных вазов,и не только,в том году в последнем классе было серьезное сражение и выиграл Толстый на Импрезе мероприятие серьезное,в том году было около 15тис. посетителейуровень подготовки машин высокий+1,все правильно расписал любителей не будет,ты подходи познакомимся хоть да,2 раза все переносилось,но теперь документы с аэропортом подписаны,назад дороги нет А каков призовой фонд? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) А каков призовой фонд?1 класс-2000грн2-3000грн3-4000грн4-1 место-7000грн,2-3000грн,3-2000грн Изменено 5 июля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Предлагаю устроить на парковке встречу 2108 клуба.Соберемся,пообщаемся!Gans организовуй,ты принимающая сторона! Я сегодня только на их сайте прочитал!Уже выкинул на нашем городском портале новость,мож пару зевак приедет. П.С.Предлагаю устроить после всего этого драг на сыроватке между участнегами нашего форума! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти