Oткрытый Чемпионат Украины по Драг Рейсингу

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю устроить на парковке встречу 2108 клуба.Соберемся,пообщаемся!Gans организовуй,ты принимающая сторона!

Я сегодня только на их сайте прочитал!Уже выкинул на нашем городском портале новость,мож пару зевак приедет.

П.С.Предлагаю устроить после всего этого драг на сыроватке между участнегами нашего форума!

Лежа,понимаеш а кто ето сумские одноклубники?я даже таких незнаю :pardon:

С тобой увидемся конечно,но а больше я никого из сумских с форума 2108 незнаю

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лежа,понимаеш а кто ето сумские одноклубники?я даже таких незнаю :pardon:

С тобой увидемся конечно,но а больше я никого из сумских с форума 2108 незнаю

Мне тоже интересно, кто из клуба приедет на мероприятие?

Маленького, кто хочешь обидит.

та нє.. любителів там небуде :ph34r:

в основному будуть "корчі".

просто я теж планував поїхати в Суми, і взнавав орієнтовно рівень учасників, нема мені що робити там з часом чуть менше 15 в класі до 1.8. Так що поїду мабуть з нашими просто глядачем :)

Вот хоть один.Ну,млин,можем просто с тобой хоть оффлайн увидится!Ни и Credo пусть подходит-милости просим.Может еще кто надумает!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Вот хоть один.Ну,млин,можем просто с тобой хоть оффлайн увидится!Ни и Credo пусть подходит-милости просим.Может еще кто надумает!

ну вот,решили :drinks:

я еще в Киев на гонке хочу попасть в суботту :)

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Будет телеметрия... :)

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Вот так читаю, вроди бы все взрослые люди, а "гадаете на кофейной гуще". ВТЕК, и что??? Не видел едущих хонд! В 1.8 приедет пол Харькова, которые отдерут всех и все, еще и рыпнутся в класс выше! Напишем коеффициент на ВТЕК, потом вспомним о Ваносе, потом кто-то напомнит о существовании МИВЕКа на эво, а вдруг чего забудем, но все сойдется к тому, что бестолково ставить коеффициент!

Ребята, извините за резкость, но все же, приедте и попробуйте, а не гадайте!!! После прошлогоднего мероприятия все остались довольны и большинство из тех, у кого собраны машины в этом году приедут снова, я уверен, уже сами звонят и узнают обстановку!!!

Будем рады всех видеть!!! Встретим, разместим, уделим вниманием-гарантировано! ;)

Вот так читаю, вроди бы все взрослые люди, а "гадаете на кофейной гуще". ВТЕК, и что??? Не видел едущих хонд! В 1.8 приедет пол Харькова, которые отдерут всех и все, еще и рыпнутся в класс выше! Напишем коеффициент на ВТЕК, потом вспомним о Ваносе, потом кто-то напомнит о существовании МИВЕКа на эво, а вдруг чего забудем, но все сойдется к тому, что бестолково ставить коеффициент!

Ребята, извините за резкость, но все же, приедте и попробуйте, а не гадайте!!! После прошлогоднего мероприятия все остались довольны и большинство из тех, у кого собраны машины в этом году приедут снова, я уверен, уже сами звонят и узнают обстановку!!!

Будем рады всех видеть!!! Встретим, разместим, уделим вниманием-гарантировано! ;)

Да и так все просто написал и за резкость свою извинился! Ребята, без обид!

Да и так все просто написал и за резкость свою извинился! Ребята, без обид!

Да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти