toxa777 122 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 здарова... хачу залить в каробку 5 сту...ВАЗ 2108 новае масла фирмы CASTROL Syntrans Transaxle 75W-90. ано дарагое 1литр 120гр. хтота может анем чота сказать. Буду благадарин.здарова... хачу залить в каробку 5 сту...ВАЗ 2108 новае масла фирмы CASTROL Syntrans Transaxle 75W-90. ано дарагое 1литр 120гр. хтота может анем чота сказать. Буду благадарин.Кастрол неоправданно дорогой и подделок много. Я бы не лил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 здарова... хачу залить в каробку 5 сту...ВАЗ 2108 новае масла фирмы CASTROL Syntrans Transaxle 75W-90. ано дарагое 1литр 120гр. хтота может анем чота сказать. Буду благадарин.здарова... хачу залить в каробку 5 сту...ВАЗ 2108 новае масла фирмы CASTROL Syntrans Transaxle 75W-90. ано дарагое 1литр 120гр. хтота может анем чота сказать. Буду благадарин.зачем? дорогое такое я заливал кастрол 80W90 и отлично работало не шумело Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
somaks2204@meta.ua 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 здарова... хачу залить в каробку 5 сту...ВАЗ 2108 новае масла фирмы CASTROL Syntrans Transaxle 75W-90. ано дарагое 1литр 120гр. хтота может анем чота сказать. Буду благадарин.здарова... хачу залить в каробку 5 сту...ВАЗ 2108 новае масла фирмы CASTROL Syntrans Transaxle 75W-90. ано дарагое 1литр 120гр. хтота может анем чота сказать. Буду благадарин.будеш проїздом попри Івано-Франківськ їхати заїжай тут такоє дело 300 гр. коштує.да мне в чера воапше непанятноє масла залиле\\\нада слидить как делают ато наверное за 20 все залиле\\\машына нэедит пака 70 градусов ненагрэет \\\какда включаеш 4-5 наченает свистеть бута в маршрутке едиш\\\решил взять харошаэ и сам поминяю а то апять чота зальют дишовое а скажут харошае\\\да подделок много ну надеюсь я непапал на паделку... на етикетки ниоднаво слова по нашэму Германський будеш проїздом попри Івано-Франківськ їхати заїжай тут такоє дело 300 гр. коштує.да мне в чера воапше непанятноє масла залиле\\\нада слидить как делают ато наверное за 20 все залиле\\\машына нэедит пака 70 градусов ненагрэет \\\какда включаеш 4-5 наченает свистеть бута в маршрутке едиш\\\решил взять харошаэ и сам поминяю а то апять чота зальют дишовое а скажут харошае\\\да подделок много ну надеюсь я непапал на паделку... на етикетки ниоднаво слова по нашэму Германський Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти