Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребяты, что посоветует из дисков сцепления, какой взять, так, что бы относительно не дорого и качесвтенно, для повседневной езды, без особо сильных нагрузок.

Заранее сенкс!

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

Лук или Сакс- у них подшипники одинаковые. У Валео- свой подшипник.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Я ездил на Валео,а сичас на Лук, разницы не почуствывал, разве что на Луке педаль мягче и говорят , что юзать его долше можна ;)

Опубликовано

Я ездил на Валео,а сичас на Лук, разницы не почуствывал, разве что на Луке педаль мягче и говорят , что юзать его долше можна ;)

Мягкость педали зависит тока от жесткости лепестков на корзине ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Ребяты, что посоветует из дисков сцепления, какой взять, так, что бы относительно не дорого и качесвтенно, для повседневной езды, без особо сильных нагрузок.

Заранее сенкс!

:) Хочешь одним диском сцепления отдделацца?Дай бог ;)

Обычно диск меняецца с выжимным подшипником ,корзиной и еще (самое страшное) если есть выработка на маховике.тада пападос..........с работой все обойдеца в 100 уе. ;) проверено :lol:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

А я взял АИС и доволен шо слон :) 85 грн

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Ребяты, что посоветует из дисков сцепления, какой взять, так, что  бы относительно не дорого и качесвтенно, для повседневной езды, без особо сильных нагрузок.

Заранее сенкс!

Я бы поставил нивовскую корзину и 6-ый диск... (ЕСЛИ У ТЕБЯ КЛАССИКА) Так как например у меня копеечное счепление горит, а особенно на относительно высоких оборотах...

А брал бы я все саксовское!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти