Sashok 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Мне вот эти больше нравяться, правда непонятно где у него указательповорота Тут кажется такие модули и стоят *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Блин, понял. У него внутренние - это указатель поворота, а габарит и ближ. свет - это внешние *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А какие прикольные задние фонари можно сделать *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А почему-бы не использовать стекло фары для этих целей (а не лепить из стеклопластика)? на гольф новое стекло - 10$. То есть если найти б/у потёртое - то в 10$ за две штуки уложится можно. дкмаю. это будет не дороже, чем эбоксидка, стеклоткань и т.д...... Да и... вопрос поворотников меня тоже интересует. МОжно с копейки взять. те. что у неё в крыльях стоят..... Но ведь есть-же что-то красивше, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 стандартное стекло для фары работает как рассеиватель, определенно расчитаный под расположение нитей накала лампочки. А каждый модуль имеет уже свой рассеиватель. Если их поставить вместе, то ты не получишь нормального ближнего и дальнего света. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Можно заказать стекло по форме штатного, только прозрачное, без призм, пластиковое. Правда цена вопроса - 60$... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 2 Vic - да, оно имеет рассеиватель. И тут есть 2 идеи: 1. Использовать штатное стекло только в качестве "корпуса" -то есть вырезать в нём отверстия под линзы, а линзы закреплять изнутри 2. Шлифануть стекло изнутри до состояние прозрачности и втулить линзы уже под него (получится как на новых иномарках)...... Что скажете? 2 Юра: 60 уй - это за одно или за пару? Мне новое стоит 10уй.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Одно кажись. Я ж писал, что не бюджетно. Зато прозрачное ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Сделано конечно круто, но уж больно сложновато!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Одно кажись. Я ж писал, что не бюджетно. Зато прозрачное Да уж... чё-то совсем небюджетно.... Если б за 2 - можно было б думать.....А кто возьмётся сделать под гольфик корпус?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти