Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ногами не пинать, еще не шкурил и не красил

Тыкать тут

<{POST_SNAPBACK}>

вот лазил по форуму, так как недавно здеь, то нащел интересную тему по оптике, удивила цена 2х блоков, пусть ето даже и в москве. зайдя по адресу delta4x4.com.ua и сделал запрос на комплектующие хелла по каталогным номерам, которые указал автор, малость прозрел :blink: все ето стои порядка 220 евто галоген и примерно :blink: в 8 раз дороже ксенон. вопрос напращываетса такой что были за компоненты использованые автором? для интереса узнал, чтобы укомплектовать задний блок оптики нуна порядка 120 евро,nа 2 блока, но по качеству я думаю про-спорт отдыхает.

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Опубликовано

Иэ опыта. Оптика ПРО_СПОРТ- для слепых- им всё равно, светит или нет. Не один знакомый взял, поставил, а потом не знал, кому впарить, дураков всё меньше и меньше. DLAA- гораздо ближе к разряду декоративной оптики, можно использовать лишь в комплекте с основной. Даже поляцкая VESEM рулит, в неё можно и лампы вставить помощнее. За HELLA говорить не буду, всё ясно, только цена высока, но она оправдана- просветлённые стёкла, расчёт отражателя и линзы, отличная регулировка.

Совет профессионально- тоннели вышкурить шкурой 60, внутреннюю часть изделия тоже, и крепить эпоксидкой со стекловолокном- никакой шпаклёвки. :)

Опубликовано

А такой вопросик. У меня есть две фары с БМВ 530, там тока корпус разбит а оптика вся целая, можно их как-то вмутить как ты сделал :huh:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Да уж... чё-то совсем небюджетно.... Если б за 2 - можно было б думать.....

А кто возьмётся сделать под гольфик корпус??

<{POST_SNAPBACK}>

Женя не думал на golf поставить линзы от бимера е30?Я вот думаю как ето зделать,фарыуже есть! :)

TARAN RACING))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти