dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 2 X-LIGHT ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ногами не пинать, еще не шкурил и не красилТыкать тут<{POST_SNAPBACK}>вот лазил по форуму, так как недавно здеь, то нащел интересную тему по оптике, удивила цена 2х блоков, пусть ето даже и в москве. зайдя по адресу delta4x4.com.ua и сделал запрос на комплектующие хелла по каталогным номерам, которые указал автор, малость прозрел все ето стои порядка 220 евто галоген и примерно в 8 раз дороже ксенон. вопрос напращываетса такой что были за компоненты использованые автором? для интереса узнал, чтобы укомплектовать задний блок оптики нуна порядка 120 евро,nа 2 блока, но по качеству я думаю про-спорт отдыхает. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Иэ опыта. Оптика ПРО_СПОРТ- для слепых- им всё равно, светит или нет. Не один знакомый взял, поставил, а потом не знал, кому впарить, дураков всё меньше и меньше. DLAA- гораздо ближе к разряду декоративной оптики, можно использовать лишь в комплекте с основной. Даже поляцкая VESEM рулит, в неё можно и лампы вставить помощнее. За HELLA говорить не буду, всё ясно, только цена высока, но она оправдана- просветлённые стёкла, расчёт отражателя и линзы, отличная регулировка. Совет профессионально- тоннели вышкурить шкурой 60, внутреннюю часть изделия тоже, и крепить эпоксидкой со стекловолокном- никакой шпаклёвки. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А такой вопросик. У меня есть две фары с БМВ 530, там тока корпус разбит а оптика вся целая, можно их как-то вмутить как ты сделал Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Да уж... чё-то совсем небюджетно.... Если б за 2 - можно было б думать.....А кто возьмётся сделать под гольфик корпус??<{POST_SNAPBACK}>Женя не думал на golf поставить линзы от бимера е30?Я вот думаю как ето зделать,фарыуже есть! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти