John Ripper Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Сегодня около 12 часов дня, при съезде с Победы на Палладина, мною был совершен маневр с третьей на первую полосы, и естественно дальше на съезд. Скорость была порядка 100. За 400 метров до начала маневра была обогнана какая то медленно ползущая по первому ряду Жига. Дорога пустая. Включаю поворот, смотрю в зеркало -пусто. Смотрю дальше прямо и начинаю переползать....и тут недоброе чуствую....смотрю в зеркало, в самом ничего, а вот таблетка выпуклая показала какую то тень. Поворачиваю голову и вижу как черная машина появилась у меня в мертвой зоне...я на половину выполз на его полосу и ВИЖУ КАК ЭТА ПАДЛА НАЧИНАЕТ РУЛИТЬ В МЕНЯ!!! Резко убрался назад до удара были считанные сантиметры. Притормозил..ОНО ТОЖЕ ПРИТОРМОЗИЛО ОСТАВАЯСЬ У МЕНЯ В МЕРТВОЙ. но прикол то в том что дорога пустая и я смотрю на него не через зеркало а прямо и вижу все маневры. Еще чуть сбросил и начал перестраиватся что бы убедится.... начинаю выползать на его полосу, он уходит в сторону выпуская меня, и потом резко пытается ударить передним крылом...успел снова спрятатся на свою полосу и нажал на тормоз...он тоже тормознул, но поняв что его заметили резко нажал на газ и скрылся. Жаль не успел сфоткать... но машинку определил и номер записал.. Черный Опель Вектра новый. Переднее левое крыло слегка примято вроде...номер ** 200-32 II. Так что будьте осторожны... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Вот зараза А. Гы порыскаю... бо там живу. Скотина а не водила.
AlexUs Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Сегодня около 12 часов дня, при съезде с Победы на Палладина, мною был совершен маневр с третьей на первую полосы, и естественно дальше на съезд. Скорость была порядка 100. За 400 метров до начала маневра была обогнана какая то медленно ползущая по первому ряду Жига. Дорога пустая. Включаю поворот, смотрю в зеркало -пусто. Смотрю дальше прямо и начинаю переползать....и тут недоброе чуствую....смотрю в зеркало, в самом ничего, а вот таблетка выпуклая показала какую то тень. Поворачиваю голову и вижу как черная машина появилась у меня в мертвой зоне...я на половину выполз на его полосу и ВИЖУ КАК ЭТА ПАДЛА НАЧИНАЕТ РУЛИТЬ В МЕНЯ!!! Резко убрался назад до удара были считанные сантиметры. Притормозил..ОНО ТОЖЕ ПРИТОРМОЗИЛО ОСТАВАЯСЬ У МЕНЯ В МЕРТВОЙ. но прикол то в том что дорога пустая и я смотрю на него не через зеркало а прямо и вижу все маневры. Еще чуть сбросил и начал перестраиватся что бы убедится.... начинаю выползать на его полосу, он уходит в сторону выпуская меня, и потом резко пытается ударить передним крылом...успел снова спрятатся на свою полосу и нажал на тормоз...он тоже тормознул, но поняв что его заметили резко нажал на газ и скрылся. Жаль не успел сфоткать... но машинку определил и номер записал..Черный Опель Вектра новый. Переднее левое крыло слегка примято вроде...номер ** 200-32 II.Так что будьте осторожны... !!!Предлагаю так:Если не дай Бог, кто-то так попадёт, то сразу звать на помощь клуберов, и ГАИ(если угодно) !не выходя из машины! !!! И толпой отрихтовать этим засранцам все крылья и заодно рожи, ну или хотя бы для свидетельства и дожидания ГАИ!!!И как по мне, надо сразу вызывать ГАИ!!! Пусть оформляют ДТП и потом через суд будеш платить им 30% из зарплаты за это долбанное крыло!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Вот зараза А.Гы порыскаю... бо там живу. Скотина а не водила. Это не водила, а организованая шайка отморозков, которые не хотят зарабатывать своими мозгами!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Yarp Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Сегодня около 12 часов дня, при съезде с Победы на Палладина, мною был совершен маневр с третьей на первую полосы, и естественно дальше на съезд. Скорость была порядка 100. За 400 метров до начала маневра была обогнана какая то медленно ползущая по первому ряду Жига. Дорога пустая. Включаю поворот, смотрю в зеркало -пусто. Смотрю дальше прямо и начинаю переползать....и тут недоброе чуствую....смотрю в зеркало, в самом ничего, а вот таблетка выпуклая показала какую то тень. Поворачиваю голову и вижу как черная машина появилась у меня в мертвой зоне...я на половину выполз на его полосу и ВИЖУ КАК ЭТА ПАДЛА НАЧИНАЕТ РУЛИТЬ В МЕНЯ!!! Резко убрался назад до удара были считанные сантиметры. Притормозил..ОНО ТОЖЕ ПРИТОРМОЗИЛО ОСТАВАЯСЬ У МЕНЯ В МЕРТВОЙ. но прикол то в том что дорога пустая и я смотрю на него не через зеркало а прямо и вижу все маневры. Еще чуть сбросил и начал перестраиватся что бы убедится.... начинаю выползать на его полосу, он уходит в сторону выпуская меня, и потом резко пытается ударить передним крылом...успел снова спрятатся на свою полосу и нажал на тормоз...он тоже тормознул, но поняв что его заметили резко нажал на газ и скрылся. Жаль не успел сфоткать... но машинку определил и номер записал..Черный Опель Вектра новый. Переднее левое крыло слегка примято вроде...номер ** 200-32 II.Так что будьте осторожны... Может тебе показалось?
AlexUs Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Кстати! Надо таким браткам забивать стрелу в четверг на бермудах в 20-00 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
John Ripper Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Может тебе показалось? Дружище, мне не кажется. Я четко видел своими глазами, и повторю еще раз, для собсвенной 100% уверенности маневр был повторен, и второй раз произошло то же самое, так что 2 раза это уже не случайность....А вообще штрафануть лопатой по стеклу не мешало бы...и лопату с собой вожу А вообще, если бы не острая нужда в зарабатывании и необходимость проехать сегодня порядка 400 км... я бы ему на хвост сел и потом бы звонил робятам....что что но "душевный разговор в теплой дружеской обстановке обеспечить могу" Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
AlexUs Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 что что но "душевный разговор в теплой дружеской обстановке обеспечить могу" Так и надо делать с этими уродами!!! Самое главное на едине нельзя оставаться с ними, водила там явно не один ездит!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Микрик Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Может тебе показалось?Дружище, мне не кажется. Я четко видел своими глазами, и повторю еще раз, для собсвенной 100% уверенности маневр был повторен, и второй раз произошло то же самое, так что 2 раза это уже не случайность....А вообще штрафануть лопатой по стеклу не мешало бы...и лопату с собой вожу А вообще, если бы не острая нужда в зарабатывании и необходимость проехать сегодня порядка 400 км... я бы ему на хвост сел и потом бы звонил робятам....что что но "душевный разговор в теплой дружеской обстановке обеспечить могу" А у меня щас две лопаты, топорик и верная монтировка! Биту пока выложил!
Orange Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Может тебе показалось?Дружище, мне не кажется. Я четко видел своими глазами, и повторю еще раз, для собсвенной 100% уверенности маневр был повторен, и второй раз произошло то же самое, так что 2 раза это уже не случайность....А вообще штрафануть лопатой по стеклу не мешало бы...и лопату с собой вожу А вообще, если бы не острая нужда в зарабатывании и необходимость проехать сегодня порядка 400 км... я бы ему на хвост сел и потом бы звонил робятам....что что но "душевный разговор в теплой дружеской обстановке обеспечить могу" А у меня щас две лопаты, топорик и верная монтировка! Биту пока выложил! И че ты с ними делаещь? Если один на один - махаешся, а если один против пятерых - жонглируешь? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти