John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Сегодня около 12 часов дня, при съезде с Победы на Палладина, мною был совершен маневр с третьей на первую полосы, и естественно дальше на съезд. Скорость была порядка 100. За 400 метров до начала маневра была обогнана какая то медленно ползущая по первому ряду Жига. Дорога пустая. Включаю поворот, смотрю в зеркало -пусто. Смотрю дальше прямо и начинаю переползать....и тут недоброе чуствую....смотрю в зеркало, в самом ничего, а вот таблетка выпуклая показала какую то тень. Поворачиваю голову и вижу как черная машина появилась у меня в мертвой зоне...я на половину выполз на его полосу и ВИЖУ КАК ЭТА ПАДЛА НАЧИНАЕТ РУЛИТЬ В МЕНЯ!!! Резко убрался назад до удара были считанные сантиметры. Притормозил..ОНО ТОЖЕ ПРИТОРМОЗИЛО ОСТАВАЯСЬ У МЕНЯ В МЕРТВОЙ. но прикол то в том что дорога пустая и я смотрю на него не через зеркало а прямо и вижу все маневры. Еще чуть сбросил и начал перестраиватся что бы убедится.... начинаю выползать на его полосу, он уходит в сторону выпуская меня, и потом резко пытается ударить передним крылом...успел снова спрятатся на свою полосу и нажал на тормоз...он тоже тормознул, но поняв что его заметили резко нажал на газ и скрылся. Жаль не успел сфоткать... но машинку определил и номер записал.. Черный Опель Вектра новый. Переднее левое крыло слегка примято вроде...номер ** 200-32 II. Так что будьте осторожны... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Вот зараза А. Гы порыскаю... бо там живу. Скотина а не водила. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Сегодня около 12 часов дня, при съезде с Победы на Палладина, мною был совершен маневр с третьей на первую полосы, и естественно дальше на съезд. Скорость была порядка 100. За 400 метров до начала маневра была обогнана какая то медленно ползущая по первому ряду Жига. Дорога пустая. Включаю поворот, смотрю в зеркало -пусто. Смотрю дальше прямо и начинаю переползать....и тут недоброе чуствую....смотрю в зеркало, в самом ничего, а вот таблетка выпуклая показала какую то тень. Поворачиваю голову и вижу как черная машина появилась у меня в мертвой зоне...я на половину выполз на его полосу и ВИЖУ КАК ЭТА ПАДЛА НАЧИНАЕТ РУЛИТЬ В МЕНЯ!!! Резко убрался назад до удара были считанные сантиметры. Притормозил..ОНО ТОЖЕ ПРИТОРМОЗИЛО ОСТАВАЯСЬ У МЕНЯ В МЕРТВОЙ. но прикол то в том что дорога пустая и я смотрю на него не через зеркало а прямо и вижу все маневры. Еще чуть сбросил и начал перестраиватся что бы убедится.... начинаю выползать на его полосу, он уходит в сторону выпуская меня, и потом резко пытается ударить передним крылом...успел снова спрятатся на свою полосу и нажал на тормоз...он тоже тормознул, но поняв что его заметили резко нажал на газ и скрылся. Жаль не успел сфоткать... но машинку определил и номер записал..Черный Опель Вектра новый. Переднее левое крыло слегка примято вроде...номер ** 200-32 II.Так что будьте осторожны... !!!Предлагаю так:Если не дай Бог, кто-то так попадёт, то сразу звать на помощь клуберов, и ГАИ(если угодно) !не выходя из машины! !!! И толпой отрихтовать этим засранцам все крылья и заодно рожи, ну или хотя бы для свидетельства и дожидания ГАИ!!!И как по мне, надо сразу вызывать ГАИ!!! Пусть оформляют ДТП и потом через суд будеш платить им 30% из зарплаты за это долбанное крыло!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Вот зараза А.Гы порыскаю... бо там живу. Скотина а не водила. Это не водила, а организованая шайка отморозков, которые не хотят зарабатывать своими мозгами!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Сегодня около 12 часов дня, при съезде с Победы на Палладина, мною был совершен маневр с третьей на первую полосы, и естественно дальше на съезд. Скорость была порядка 100. За 400 метров до начала маневра была обогнана какая то медленно ползущая по первому ряду Жига. Дорога пустая. Включаю поворот, смотрю в зеркало -пусто. Смотрю дальше прямо и начинаю переползать....и тут недоброе чуствую....смотрю в зеркало, в самом ничего, а вот таблетка выпуклая показала какую то тень. Поворачиваю голову и вижу как черная машина появилась у меня в мертвой зоне...я на половину выполз на его полосу и ВИЖУ КАК ЭТА ПАДЛА НАЧИНАЕТ РУЛИТЬ В МЕНЯ!!! Резко убрался назад до удара были считанные сантиметры. Притормозил..ОНО ТОЖЕ ПРИТОРМОЗИЛО ОСТАВАЯСЬ У МЕНЯ В МЕРТВОЙ. но прикол то в том что дорога пустая и я смотрю на него не через зеркало а прямо и вижу все маневры. Еще чуть сбросил и начал перестраиватся что бы убедится.... начинаю выползать на его полосу, он уходит в сторону выпуская меня, и потом резко пытается ударить передним крылом...успел снова спрятатся на свою полосу и нажал на тормоз...он тоже тормознул, но поняв что его заметили резко нажал на газ и скрылся. Жаль не успел сфоткать... но машинку определил и номер записал..Черный Опель Вектра новый. Переднее левое крыло слегка примято вроде...номер ** 200-32 II.Так что будьте осторожны... Может тебе показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Кстати! Надо таким браткам забивать стрелу в четверг на бермудах в 20-00 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Может тебе показалось? Дружище, мне не кажется. Я четко видел своими глазами, и повторю еще раз, для собсвенной 100% уверенности маневр был повторен, и второй раз произошло то же самое, так что 2 раза это уже не случайность....А вообще штрафануть лопатой по стеклу не мешало бы...и лопату с собой вожу А вообще, если бы не острая нужда в зарабатывании и необходимость проехать сегодня порядка 400 км... я бы ему на хвост сел и потом бы звонил робятам....что что но "душевный разговор в теплой дружеской обстановке обеспечить могу" Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 что что но "душевный разговор в теплой дружеской обстановке обеспечить могу" Так и надо делать с этими уродами!!! Самое главное на едине нельзя оставаться с ними, водила там явно не один ездит!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Может тебе показалось?Дружище, мне не кажется. Я четко видел своими глазами, и повторю еще раз, для собсвенной 100% уверенности маневр был повторен, и второй раз произошло то же самое, так что 2 раза это уже не случайность....А вообще штрафануть лопатой по стеклу не мешало бы...и лопату с собой вожу А вообще, если бы не острая нужда в зарабатывании и необходимость проехать сегодня порядка 400 км... я бы ему на хвост сел и потом бы звонил робятам....что что но "душевный разговор в теплой дружеской обстановке обеспечить могу" А у меня щас две лопаты, топорик и верная монтировка! Биту пока выложил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Может тебе показалось?Дружище, мне не кажется. Я четко видел своими глазами, и повторю еще раз, для собсвенной 100% уверенности маневр был повторен, и второй раз произошло то же самое, так что 2 раза это уже не случайность....А вообще штрафануть лопатой по стеклу не мешало бы...и лопату с собой вожу А вообще, если бы не острая нужда в зарабатывании и необходимость проехать сегодня порядка 400 км... я бы ему на хвост сел и потом бы звонил робятам....что что но "душевный разговор в теплой дружеской обстановке обеспечить могу" А у меня щас две лопаты, топорик и верная монтировка! Биту пока выложил! И че ты с ними делаещь? Если один на один - махаешся, а если один против пятерых - жонглируешь? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти