Ахтунг!! Подставляла...

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, после введения обязательного страхования ГО этот милый бизнес накроется женским половым органом.

ИМХО не накроется. У многих и раньше авто были застрахованы, но разводилы действуют хитро, в зависимости от ситуации.

Одних пытаются запугать, с другими пытаются договорится "по быстрому", без траты времени на выяснения, ГАИ, протоколы, и т.д.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как только вызывают милицию они тут-же в машину и хода с места ДТП.

Сегодня около 12 часов дня, при съезде с Победы на Палладина, мною был совершен маневр с третьей на первую полосы, и естественно дальше на съезд. Скорость была порядка 100. За 400 метров до начала маневра была обогнана какая то медленно ползущая по первому ряду Жига. Дорога пустая. Включаю поворот, смотрю в зеркало -пусто. Смотрю дальше прямо и начинаю переползать....и тут недоброе чуствую....смотрю в зеркало, в самом ничего, а вот таблетка выпуклая показала какую то тень. Поворачиваю голову и вижу как черная машина появилась у меня в мертвой зоне...я на половину выполз на его полосу и ВИЖУ КАК ЭТА ПАДЛА НАЧИНАЕТ РУЛИТЬ В МЕНЯ!!! Резко убрался назад до удара были считанные сантиметры. Притормозил..ОНО ТОЖЕ ПРИТОРМОЗИЛО ОСТАВАЯСЬ У МЕНЯ В МЕРТВОЙ. но прикол то в том что дорога пустая и я смотрю на него не через зеркало а прямо и вижу все маневры. Еще чуть сбросил и начал перестраиватся что бы убедится.... начинаю выползать на его полосу, он уходит в сторону выпуская меня, и потом резко пытается ударить передним крылом...успел снова спрятатся на свою полосу и нажал на тормоз...он тоже тормознул, но поняв что его заметили резко нажал на газ и скрылся. Жаль не успел сфоткать... но машинку определил и номер записал..

Черный Опель Вектра новый. Переднее левое крыло слегка примято вроде...номер ** 200-32 II.

Так что будьте осторожны...

Блин чето у тебя нефарт... По мафинку покоцал малец, то в ситуации попадаеш неприятные... Береги себя!!! ;)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Блин чето у тебя нефарт... По мафинку покоцал малец, то в ситуации попадаеш неприятные... Береги себя!!! ;)

Все пучком. Седня разговаривал с семьей, кто машину еще гробил, оказалось батя на прошлых выходных кирпича меж ноги поймал, и именно он повредил трубу...просто мой сугроб окончательно дорвал гофру...А подкрылок...кусок пластмассы. Так ему и надо :)

С Вектрой...все таки не подбил, а выявил потенциального преступника и предупредил общественность...так шо ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

может это они доезделись http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=69810&t=69810

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Сегодня около 12 часов дня, при съезде с Победы на Палладина, мною был совершен маневр с третьей на первую полосы, и естественно дальше на съезд. Скорость была порядка 100. За 400 метров до начала маневра была обогнана какая то медленно ползущая по первому ряду Жига. Дорога пустая. Включаю поворот, смотрю в зеркало -пусто. Смотрю дальше прямо и начинаю переползать....и тут недоброе чуствую....смотрю в зеркало, в самом ничего, а вот таблетка выпуклая показала какую то тень. Поворачиваю голову и вижу как черная машина появилась у меня в мертвой зоне...я на половину выполз на его полосу и ВИЖУ КАК ЭТА ПАДЛА НАЧИНАЕТ РУЛИТЬ В МЕНЯ!!! Резко убрался назад до удара были считанные сантиметры. Притормозил..ОНО ТОЖЕ ПРИТОРМОЗИЛО ОСТАВАЯСЬ У МЕНЯ В МЕРТВОЙ. но прикол то в том что дорога пустая и я смотрю на него не через зеркало а прямо и вижу все маневры. Еще чуть сбросил и начал перестраиватся что бы убедится.... начинаю выползать на его полосу, он уходит в сторону выпуская меня, и потом резко пытается ударить передним крылом...успел снова спрятатся на свою полосу и нажал на тормоз...он тоже тормознул, но поняв что его заметили резко нажал на газ и скрылся. Жаль не успел сфоткать... но машинку определил и номер записал..

Черный Опель Вектра новый. Переднее левое крыло слегка примято вроде...номер ** 200-32 II.

Так что будьте осторожны...

"..

Сегодня утром на Окружной проезжая в левом ряду увидел на обочине две машины БМВ 5-ка где-то 98-99 годов и черную Вектру с номерами 200 31 ІІ Мужики что-то объясняли водителю бимера. На вектре было замечено две царапины на левом крыле.

Тут на форуме было сообщение о вектре с номерами 200 32 ІІ, да я и сам вчера такую машину видел, а тут 200 31

Так что будьте осторожны, похоже ребята работают активно, если уже и бимера подставляют.

..."

http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?...4113#Post594113

Что за блин?????

:blink::ph34r::blink: ВОТ СУ..!!!

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Автор: Yurie (---.intersv.com)

Дата: 08.02.05 15:02

> Очень интересно, как господа умудряются кататься по Киеву без

> номеров, и не вызывать у ГАИ никакой реакции??

В субботу лично явился в ГАИ провентилировать свой вопрос(довидок как известно по телефону не дают), картина еще та(хотя ,может я просто был не в духе) :

-портреты Кучмы и Билоконя

-один из инспекторов отсутствует(то ли на сессии ,то ли болеет)

-второй на розыскных мероприятиях , (это в часы приема)

Правда, удалось поговорить с прапорщиком и несмотря на пожелания являться лично, получить прямой телефон инспектора по розыску.

Сегодня дозвонился к нему -и он сказал,что машину ищут и обязательно найдут.

Якобы он уже два раза был по месту регистрации авто , правда ,пока безрезультатно.

На мой вопрос - а не стоит ли дать номера в розыск ,пообещал повторно разослать ориентировку.

Со слов инспектора , похожих случаев оставления места ДТП в день больше десятка (интересно ,это по Киеву или по Украине?).

Общее впечатление - с таким техническим оснащением , штатным расписанием и общей загрузкой сотрудников эффективность ГАИ оставляет желать лучшего :((

Похоже,эту кухню отлично знают все подставлялы , чем и пользуются не без успеха.

А простым людям остается не забывать вовремя переключаться с сериалов по крутых оперов на реальную жизнь :(

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

АЙ-АЙ-АЙ, наконец эта падла попала, щоб ей....

ИМХО Гайцы там тоже в доле, такшо не мудрено, шо они не шевелятся.

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти