Mad Max Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А как вам насчет крыльев на 500 мерсе из стали для консервных банок? Пальцем тронулся и все как миниум 600у.е.
Piston Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Да уж прелести автострад, прикинте что бы его в четверг на треугольник затянуть... типа пацарапать и уходить... он типа за тобой, а ты его на бермуды - ДРАСТЕ ВАМ!!!! )))) www.2108.kiev.ua
Irvine Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=69811&t=69811спешите...АЙ-АЙ-АЙ, наконец эта падла попала, щоб ей.... Только что звонил 555. Сказал что видел эту Вектру между Берестейской и Шулявской. Пристраивался в "мертвую" зону к Iveco, после неудачи рванул дальше. Будьте бдительны
Orange Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Если опель старенький и темный, то 30 мин назад тоже самое со мной между Шулявкой и Берестейской. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Если опель старенький и темный, то 30 мин назад тоже самое со мной между Шулявкой и Берестейской. дык судя по номеру....не совсем старенький!!!)))
Orange Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Если опель старенький и темный, то 30 мин назад тоже самое со мной между Шулявкой и Берестейской.дык судя по номеру....не совсем старенький!!!))) Не ну есть Опель Вектра С, Опель Вектра В, Опель Вектра А. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Если опель старенький и темный, то 30 мин назад тоже самое со мной между Шулявкой и Берестейской.дык судя по номеру....не совсем старенький!!!))) Не ну есть Опель Вектра С, Опель Вектра В, Опель Вектра А. я имею ввиду II серию...))
Orange Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Если опель старенький и темный, то 30 мин назад тоже самое со мной между Шулявкой и Берестейской.дык судя по номеру....не совсем старенький!!!))) Не ну есть Опель Вектра С, Опель Вектра В, Опель Вектра А. я имею ввиду II серию...)) В смысле "ІІ серия"? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Andrey120 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Если опель старенький и темный, то 30 мин назад тоже самое со мной между Шулявкой и Берестейской.дык судя по номеру....не совсем старенький!!!))) Не ну есть Опель Вектра С, Опель Вектра В, Опель Вектра А. я имею ввиду II серию...)) В смысле "ІІ серия"? державний номерний знак: 200 31 ІІ
Orange Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А при чем тут номер к "свежести" машины? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти