Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А при чем тут номер к "свежести" машины? ну я например редко вижу "не свежую" машину даже с "ОО" ,а "II" наверно не выдаётся машинам дешевле 30000 евра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А при чем тут номер к "свежести" машины?ну я например редко вижу "не свежую" машину даже с "ОО" ,а "II" наверно не выдаётся машинам дешевле 30000 евра! Ну видишь же! Хоть и редко. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А при чем тут номер к "свежести" машины?ну я например редко вижу "не свежую" машину даже с "ОО" ,а "II" наверно не выдаётся машинам дешевле 30000 евра! Ну видишь же! Хоть и редко. я имею ввиду наоборот шо не вижу!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Если опель старенький и темный, то 30 мин назад тоже самое со мной между Шулявкой и Берестейской. Не Жопель этот новенький - С-шка!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 А при чем тут номер к "свежести" машины?ну я например редко вижу "не свежую" машину даже с "ОО" ,а "II" наверно не выдаётся машинам дешевле 30000 евра! Соры за офф, но я не раз видел копейки и с ОО, и с ІІ номерами. Разве шо зиперожцев не видел. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Говорят, сейчас II MI стоит 600$... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Говорят, сейчас II MI стоит 600$... уже дешевле....намного дешевле....тока скора они нифига значить не будут - щас уже чуть ли не в свободной продаже! Эти все номера - голые понты.Меня моя мерия КТ - очень устривает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Говорят, сейчас II MI стоит 600$...уже дешевле....намного дешевле....тока скора они нифига значить не будут - щас уже чуть ли не в свободной продаже! Эти все номера - голые понты.Меня моя мерия КТ - очень устривает! Главное чтоб зубилка была правильная и в голове тормозной жидкости была норма. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Говорят, сейчас II MI стоит 600$...уже дешевле....намного дешевле....тока скора они нифига значить не будут - щас уже чуть ли не в свободной продаже! Эти все номера - голые понты.Меня моя мерия КТ - очень устривает! Задумчиво... А на скока дешевле? А их отменять будут или как? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Говорят, сейчас II MI стоит 600$...уже дешевле....намного дешевле....тока скора они нифига значить не будут - щас уже чуть ли не в свободной продаже! Эти все номера - голые понты.Меня моя мерия КТ - очень устривает! Задумчиво... А на скока дешевле? А их отменять будут или как? раз в 5 -6 Ну как можно отменить номера???просто терь ментам будет накакать каие у тебя номера, потому что сейчас никто не рискнет из мент чиновников заступаться за какого то олуха который гдето чего то нарушил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти