Yarp 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Я думаю, после введения обязательного страхования ГО этот милый бизнес накроется женским половым органом. ИМХО не накроется. У многих и раньше авто были застрахованы, но разводилы действуют хитро, в зависимости от ситуации.Одних пытаются запугать, с другими пытаются договорится "по быстрому", без траты времени на выяснения, ГАИ, протоколы, и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А как только вызывают милицию они тут-же в машину и хода с места ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Сегодня около 12 часов дня, при съезде с Победы на Палладина, мною был совершен маневр с третьей на первую полосы, и естественно дальше на съезд. Скорость была порядка 100. За 400 метров до начала маневра была обогнана какая то медленно ползущая по первому ряду Жига. Дорога пустая. Включаю поворот, смотрю в зеркало -пусто. Смотрю дальше прямо и начинаю переползать....и тут недоброе чуствую....смотрю в зеркало, в самом ничего, а вот таблетка выпуклая показала какую то тень. Поворачиваю голову и вижу как черная машина появилась у меня в мертвой зоне...я на половину выполз на его полосу и ВИЖУ КАК ЭТА ПАДЛА НАЧИНАЕТ РУЛИТЬ В МЕНЯ!!! Резко убрался назад до удара были считанные сантиметры. Притормозил..ОНО ТОЖЕ ПРИТОРМОЗИЛО ОСТАВАЯСЬ У МЕНЯ В МЕРТВОЙ. но прикол то в том что дорога пустая и я смотрю на него не через зеркало а прямо и вижу все маневры. Еще чуть сбросил и начал перестраиватся что бы убедится.... начинаю выползать на его полосу, он уходит в сторону выпуская меня, и потом резко пытается ударить передним крылом...успел снова спрятатся на свою полосу и нажал на тормоз...он тоже тормознул, но поняв что его заметили резко нажал на газ и скрылся. Жаль не успел сфоткать... но машинку определил и номер записал..Черный Опель Вектра новый. Переднее левое крыло слегка примято вроде...номер ** 200-32 II.Так что будьте осторожны... Блин чето у тебя нефарт... По мафинку покоцал малец, то в ситуации попадаеш неприятные... Береги себя!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Блин чето у тебя нефарт... По мафинку покоцал малец, то в ситуации попадаеш неприятные... Береги себя!!! Все пучком. Седня разговаривал с семьей, кто машину еще гробил, оказалось батя на прошлых выходных кирпича меж ноги поймал, и именно он повредил трубу...просто мой сугроб окончательно дорвал гофру...А подкрылок...кусок пластмассы. Так ему и надо С Вектрой...все таки не подбил, а выявил потенциального преступника и предупредил общественность...так шо Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 может это они доезделись http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=69810&t=69810 Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Сегодня около 12 часов дня, при съезде с Победы на Палладина, мною был совершен маневр с третьей на первую полосы, и естественно дальше на съезд. Скорость была порядка 100. За 400 метров до начала маневра была обогнана какая то медленно ползущая по первому ряду Жига. Дорога пустая. Включаю поворот, смотрю в зеркало -пусто. Смотрю дальше прямо и начинаю переползать....и тут недоброе чуствую....смотрю в зеркало, в самом ничего, а вот таблетка выпуклая показала какую то тень. Поворачиваю голову и вижу как черная машина появилась у меня в мертвой зоне...я на половину выполз на его полосу и ВИЖУ КАК ЭТА ПАДЛА НАЧИНАЕТ РУЛИТЬ В МЕНЯ!!! Резко убрался назад до удара были считанные сантиметры. Притормозил..ОНО ТОЖЕ ПРИТОРМОЗИЛО ОСТАВАЯСЬ У МЕНЯ В МЕРТВОЙ. но прикол то в том что дорога пустая и я смотрю на него не через зеркало а прямо и вижу все маневры. Еще чуть сбросил и начал перестраиватся что бы убедится.... начинаю выползать на его полосу, он уходит в сторону выпуская меня, и потом резко пытается ударить передним крылом...успел снова спрятатся на свою полосу и нажал на тормоз...он тоже тормознул, но поняв что его заметили резко нажал на газ и скрылся. Жаль не успел сфоткать... но машинку определил и номер записал..Черный Опель Вектра новый. Переднее левое крыло слегка примято вроде...номер ** 200-32 II.Так что будьте осторожны... "..Сегодня утром на Окружной проезжая в левом ряду увидел на обочине две машины БМВ 5-ка где-то 98-99 годов и черную Вектру с номерами 200 31 ІІ Мужики что-то объясняли водителю бимера. На вектре было замечено две царапины на левом крыле.Тут на форуме было сообщение о вектре с номерами 200 32 ІІ, да я и сам вчера такую машину видел, а тут 200 31 Так что будьте осторожны, похоже ребята работают активно, если уже и бимера подставляют. ..."http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?...4113#Post594113Что за блин????? ВОТ СУ..!!! Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=69811&t=69811спешите... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Автор: Yurie (---.intersv.com) Дата: 08.02.05 15:02 > Очень интересно, как господа умудряются кататься по Киеву без > номеров, и не вызывать у ГАИ никакой реакции?? В субботу лично явился в ГАИ провентилировать свой вопрос(довидок как известно по телефону не дают), картина еще та(хотя ,может я просто был не в духе) : -портреты Кучмы и Билоконя -один из инспекторов отсутствует(то ли на сессии ,то ли болеет) -второй на розыскных мероприятиях , (это в часы приема) Правда, удалось поговорить с прапорщиком и несмотря на пожелания являться лично, получить прямой телефон инспектора по розыску. Сегодня дозвонился к нему -и он сказал,что машину ищут и обязательно найдут. Якобы он уже два раза был по месту регистрации авто , правда ,пока безрезультатно. На мой вопрос - а не стоит ли дать номера в розыск ,пообещал повторно разослать ориентировку. Со слов инспектора , похожих случаев оставления места ДТП в день больше десятка (интересно ,это по Киеву или по Украине?). Общее впечатление - с таким техническим оснащением , штатным расписанием и общей загрузкой сотрудников эффективность ГАИ оставляет желать лучшего ( Похоже,эту кухню отлично знают все подставлялы , чем и пользуются не без успеха. А простым людям остается не забывать вовремя переключаться с сериалов по крутых оперов на реальную жизнь Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=69811&t=69811спешите... АЙ-АЙ-АЙ, наконец эта падла попала, щоб ей.... Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ИМХО Гайцы там тоже в доле, такшо не мудрено, шо они не шевелятся. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти