Maksim 99 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С фланцом? Сколько еще к нему будет средняя гофра?s-ка нет а гусь раскатан под соединениегофры нет но узнаюона должна быть между пауком и резонатором так удобней вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 она должна быть между пауком и резонатором так удобней вродеТАк это понятно.Если есть возможность, узнайте пожалуйста по ценам, нужно "ЛЕГО" на 51-й трубе для вварки туды резонатора и банки. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ТАк это понятно.Если есть возможность, узнайте пожалуйста по ценам, нужно "ЛЕГО" на 51-й трубе для вварки туды резонатора и банки.есть уже готовые резонаторы на штатные крепления на 51все цены напишу в понедельник вторник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 есть уже готовые резонаторы на штатные крепления на 51все цены напишу в понедельник вторникТады жду, желательно конкретно что и сколько, что нужно мне, думаю поняли... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Well=- 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 напиши полностью все от паука до банки со средней гофрой (15см) все на 51 трубе, есть реальный интерес, сорри за то что тема переросла в покупку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Well=- 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а вместо резонатора поставить стронгер 50*550мм по тише не будет? никто не пробовал, и ЕСЧЕ вариант народ ставить вместо штатного резонатора Москвичевский 2141 говорят тише и подходит, по поводу резонатора с приоры так у него вход 51мм, а выход 45 уже даже в резонаторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 приоровского хватает за глаза... а насчед стронга - я думаю будет громковато... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Well=- 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 стоит банка, думаю громко все равно будет а хочется как можно тише и прямоточнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 стоит банка, думаю громко все равно будет а хочется как можно тише и прямоточнее звук не уйдёт без потерьтут или или Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Well=- 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а кто может конкретно сказать приоровский резонатор на входе 51 а на выходе какой? кто ставил подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти