Четырех дросельный впрыск

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где можно что нибудь узнать о теории четырехдросельного впрыска (расчет диметра дудок, длина, материал) на 16V башкуhttp://forum.2108.kiev.ua/style_images/1/icon9.gif

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите где можно что нибудь узнать о теории четырехдросельного впрыска (расчет диметра дудок, длина, материал) на 16V башкуhttp://forum.2108.kiev.ua/style_images/1/icon9.gif

Явно не в ветке аэрографии!!!!! :D:D:D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Точно не знаю, но вроде 4-ре дросселя ставят на Мазду РХ 7 (роторная которая)

Но сам не знаю как работает...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

А ты надумал их переделывать? В Москве готовые, уже просчитаные на зубило до 1 000у.е. Покупай.

е на зубило до 1 000у.е.

:ph34r::ph34r::ph34r::blink::blink: Гы.. всего ничего косарик... :D:D:D

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Я знаю что в Москве есть, но деньги немеренные, мне просче по чертежам отдать на завод Королева, а там в десять раз дешевле сделают. Вся проблема что все это должно быть правильным и по расчетам и по размерам, а судя по той инфе что я нарыл я могу полагатся лиш на фотографии

Ярослав! Чот мне кажется шо продуктивней на эту тему будет поговорить при встрече B)

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Подскажите где можно что нибудь узнать о теории четырехдросельного впрыска (расчет диметра дудок, длина, материал) на 16V башку

Так шо-долой впрыск?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Я знаю что в Москве есть, но деньги немеренные, мне просче по чертежам отдать на завод Королева, а там в десять раз дешевле сделают. Вся проблема что все это должно быть правильным и по расчетам и по размерам, а судя по той инфе что я нарыл я могу полагатся лиш на фотографии

а на какой диапазон мотора расчитаны твои чертежи дудок?

Я расчитывал ставить четыре форсунки (подобрать експериментально) на конце дудок нулевики и раскрутить его до 7000об. (рабочий диап.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти