Mad Max 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Да, никаких чертежей нету, только фото, я ведь по чему и спрашивал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Да, никаких чертежей нету, только фото, я ведь по чему и спрашивал! я завтра тебе дам и фото и телефон куда хвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 E мае! Я же сказал Что я знаю где они продаются (телефоны и фотки в Москве). Мне здесь надо только чертежи чтоб самому собрать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 E мае! Я же сказал Что я знаю где они продаются (телефоны и фотки в Москве).Мне здесь надо только чертежи чтоб самому собрать ! как говоряд в Одессе, смотрю на Вас и радуюсь кто же тебе так просто чертежи даст, если изделие стоит больших денег. Вот возьми и позвони в Москву, авось пришлют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Подскажите где можно что нибудь узнать о теории четырехдросельного впрыска (расчет диметра дудок, длина, материал) на 16V башкуhttp://forum.2108.kiev.ua/style_images/1/icon9.gif есть японский впрыск 500 доллароввези бабки и забирай Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Народ, кто просветит как работают 3- карба, их принцип??? Ставились в америкосы, и кажысь в Прелюд старый... Как я догадуюсь, то 2 карба работают на двиг, а 3-ий как-бы уравновешывает работу 2-ух остальних, но как??? не пойму системы... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 http://www.streetracing.kiev.ua/forum/view...8904&highlight= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Ни хрена себе он загнал! За четыре заслонки 400у.е. Они наверно из золота и каждая не меньше 50гр. Или чувак что то перепутал и имел в виду флейты в сборе с рампой и прочей бодягой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Ни хрена себе он загнал! За четыре заслонки 400у.е.Они наверно из золота и каждая не меньше 50гр. Или чувак что то перепутал и имел в виду флейты в сборе с рампой и прочей бодягой ну если тебя интересует свяжись с человеком, разузнай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ни хрена себе он загнал! За четыре заслонки 400у.е.Они наверно из золота и каждая не меньше 50гр. Или чувак что то перепутал и имел в виду флейты в сборе с рампой и прочей бодягой он ничего не загналэто реальная цена этих заслоноки даже меньше реальнойдросселя японскиеты можешь предложить моментально дешевле?предложи плизу тебя их в этот же день купятоговорюсь - фуфло московское не предлагатьтолько фирменные заслонкипысыперед тем как давать коменты глупые желательно с сабжем поближе познакомиться Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти