BB_ 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 это на класиику??? Где? и скоки??? я спрошу скажу скока Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Спасссссибо!!! Только ето не дроссельные "заслонки", а дроссельный механизм в сборе и исходя из того что написано в обьявлении у меня сложилось впечатление что продаются просто четыре круглых куска латуни (или меди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Спасссссибо!!! Только ето не дроссельные "заслонки", а дроссельный механизм в сбореи исходя из того что написано в обьявлении у меня сложилось впечатление что продаются просто четыре круглых куска латуни (или меди)блин...ну цЫркя паясняюэти заслонки я лично держал в рукахКАЖДАЯ заслонка идет ОТДЕЛЬНОв обьяве помоему так и написанои на рисунке ЧЕТКО видно, что над каждой заслонкой стоит НОМЕР который отличается от ДРУГОГО номера (т.е. он не ИДЕНТИЧЕН предыдущему) который стоит НАД заслонкойваще непонятно нахъ я выложил рисунок если на него никто не смотрит Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти