BB_ Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 это на класиику??? Где? и скоки??? я спрошу скажу скока Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Mad Max Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Спасссссибо!!! Только ето не дроссельные "заслонки", а дроссельный механизм в сборе и исходя из того что написано в обьявлении у меня сложилось впечатление что продаются просто четыре круглых куска латуни (или меди)
BB_ Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Спасссссибо!!! Только ето не дроссельные "заслонки", а дроссельный механизм в сбореи исходя из того что написано в обьявлении у меня сложилось впечатление что продаются просто четыре круглых куска латуни (или меди)блин...ну цЫркя паясняюэти заслонки я лично держал в рукахКАЖДАЯ заслонка идет ОТДЕЛЬНОв обьяве помоему так и написанои на рисунке ЧЕТКО видно, что над каждой заслонкой стоит НОМЕР который отличается от ДРУГОГО номера (т.е. он не ИДЕНТИЧЕН предыдущему) который стоит НАД заслонкойваще непонятно нахъ я выложил рисунок если на него никто не смотрит Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти