Mad Max Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Да, никаких чертежей нету, только фото, я ведь по чему и спрашивал!
nosatiy Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Да, никаких чертежей нету, только фото, я ведь по чему и спрашивал! я завтра тебе дам и фото и телефон куда хвонить.
Mad Max Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 E мае! Я же сказал Что я знаю где они продаются (телефоны и фотки в Москве). Мне здесь надо только чертежи чтоб самому собрать !
nosatiy Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 E мае! Я же сказал Что я знаю где они продаются (телефоны и фотки в Москве).Мне здесь надо только чертежи чтоб самому собрать ! как говоряд в Одессе, смотрю на Вас и радуюсь кто же тебе так просто чертежи даст, если изделие стоит больших денег. Вот возьми и позвони в Москву, авось пришлют
BB_ Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Подскажите где можно что нибудь узнать о теории четырехдросельного впрыска (расчет диметра дудок, длина, материал) на 16V башкуhttp://forum.2108.kiev.ua/style_images/1/icon9.gif есть японский впрыск 500 доллароввези бабки и забирай Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Anafema Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Народ, кто просветит как работают 3- карба, их принцип??? Ставились в америкосы, и кажысь в Прелюд старый... Как я догадуюсь, то 2 карба работают на двиг, а 3-ий как-бы уравновешывает работу 2-ух остальних, но как??? не пойму системы... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
nosatiy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 http://www.streetracing.kiev.ua/forum/view...8904&highlight=
Mad Max Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ни хрена себе он загнал! За четыре заслонки 400у.е. Они наверно из золота и каждая не меньше 50гр. Или чувак что то перепутал и имел в виду флейты в сборе с рампой и прочей бодягой
nosatiy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Ни хрена себе он загнал! За четыре заслонки 400у.е.Они наверно из золота и каждая не меньше 50гр. Или чувак что то перепутал и имел в виду флейты в сборе с рампой и прочей бодягой ну если тебя интересует свяжись с человеком, разузнай
BB_ Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ни хрена себе он загнал! За четыре заслонки 400у.е.Они наверно из золота и каждая не меньше 50гр. Или чувак что то перепутал и имел в виду флейты в сборе с рампой и прочей бодягой он ничего не загналэто реальная цена этих заслоноки даже меньше реальнойдросселя японскиеты можешь предложить моментально дешевле?предложи плизу тебя их в этот же день купятоговорюсь - фуфло московское не предлагатьтолько фирменные заслонкипысыперед тем как давать коменты глупые желательно с сабжем поближе познакомиться Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти