Mad Max Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Продается к-кт дроссельных заслонок для 4х дроссельного впрыска. Диаметр заслонки 45мм. Устанавливается практически на любой 4х цил двиг (если компоновка позволяет) Цена 400 долл А теперь обьясни мне дураку что такое дроссельная ЗАСЛОНКА, если не трудно!
Mad Max Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ВВ- тыже авторитетный человек, неужто тебе трудно написать ответ на ету тему нормальный ответ нежели рекламой заниматся, за мной не заржавеет...
BB_ Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ВВ- тыже авторитетный человек, неужто тебе трудно написать ответ на ету тему нормальный ответ нежели рекламой заниматся, за мной не заржавеет... щас покури часик я найду рисунок и выложу Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
BB_ Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 дрочеры Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Anafema Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А может кто видел впускные коллектора (уже готовые) под два вебера, или солекса, на классику... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Гость Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А может кто видел впускные коллектора (уже готовые) под два вебера, или солекса, на классику... оковские под солексы Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
BB_ Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 А может кто видел впускные коллектора (уже готовые) под два вебера, или солекса, на классику... видел Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Anafema Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 это на класиику??? Где? и скоки??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Kam Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 дрочеры То есть то что обведено красным и есть "дроссельной заслонкой"??? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
BB_ Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 дрочерыТо есть то что обведено красным и есть "дроссельной заслонкой"??? нееее.... это тормозные колодкиты если в школе учился можешь посчитатьих там даже 4 штукинаписано вроде по русски - 4 (четыре!!!) дроссельные заслонки Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти