Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было тоже самое. Менял все. Ничего не помогло. Знакомый показывал какимто образом ставил пружину чтобы брижымать собачку в салон. Я просто отвинтил немного резиновые втулки на ляде чтобы ее отпирало и не вылетала собачка. Уже месяца3 все ОК.

+1 только я втулки эти наоборот вкрутил(укоротил)

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Опубликовано

Помимо всего сказаного может открываться из-за повышеной расхлябоности задней части кузова, нужно установить усилитель (телик или накрайняк распорку). Купи новый замок и нижнюю планку !!!ЗАВОДСКИЕ!!! (ДААЗ), а не ремкомплекты сделаные из ГУАНА, всё поменяй, отрегулируй и усиль задок, и будет тебе счастье.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

а зависы ляды прикручены ????, не разбиты ?????, там зырнуть тоже не мешало б

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Было тоже самое. Менял все. Ничего не помогло. Знакомый показывал какимто образом ставил пружину чтобы брижымать собачку в салон. Я просто отвинтил немного резиновые втулки на ляде чтобы ее отпирало и не вылетала собачка. Уже месяца3 все ОК.

попробую

Помимо всего сказаного может открываться из-за повышеной расхлябоности задней части кузова, нужно установить усилитель (телик или накрайняк распорку). Купи новый замок и нижнюю планку !!!ЗАВОДСКИЕ!!! (ДААЗ), а не ремкомплекты сделаные из ГУАНА, всё поменяй, отрегулируй и усиль задок, и будет тебе счастье.

Спс, о распорке думал, наверное поставлю

А у тя случаем не где не мкнет проводка на так называемый электро втягиватель. Вот он и втягивает. Ну так, как вариант.

То фотка не моего замка) у меня нету электро втягивателя.

забанен мудаком

Опубликовано

прикрути наружные замки, и будет тебе счастье

Или как Лятавский когда-то поставил внутри обычную защелку...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да круглым напильником расшорошиваешь отверстия нижней планки в нужном направлении и делов то, или возможно недостаточная высота - тогда шайбы подкладывай. ;)

Изменено пользователем Serjk

ДевяТАЧКА :)

Опубликовано (изменено)

Если у кого сильная проблема с лядой задней - обращайтесь, смогу помочь в настройке родного замка. На практике на год практически никакого грохота, стука и открытия.

НО! Нужен новый замок и ответка, ну и по доп. желание петли - скажите так нафиг нужно, всё новое, а его нужно еще хитро доделать, ибо не раз с всем новым никак толком без доработок нельзя нормально заставить выполнять свои функции.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти