Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужики помогите экономить!!! У меня москвич, который кушает очень много, как можно сделать эго экономичнее! Я слышал о системе Михайлова!
Опубликовано

Мужики помогите экономить!!! У меня москвич, который кушает очень много, как можно сделать эго экономичнее! Я слышал о системе Михайлова!

много это сколько?в городе 10? залогом экономии есть исправность всех систем двига (компресия в норме,зажигание,система питания,может просто забит воздушный фильтр.......),исправность тормозной системы(исключить подклинивание),ходовой(углы установки колес),давление шин,простая установка багажника на крышу(сопротивление воздуха)

тоесть экономия-это комплексный подход

Опубликовано

Пересаживайся на автобус!!!! Економия заметная :)

а ещё економней пичкарусом :rolleyes:
Опубликовано

а ещё економней пичкарусом :rolleyes:

сегодня нашел еще один вариант- велосипед ето просто мего!!! :rolleyes:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

много это сколько?в городе 10? залогом экономии есть исправность всех систем двига (компресия в норме,зажигание,система питания,может просто забит воздушный фильтр.......),исправность тормозной системы(исключить подклинивание),ходовой(углы установки колес),давление шин,простая установка багажника на крышу(сопротивление воздуха)

тоесть экономия-это комплексный подход

Жрет около 20л, мне сказали что поможет, и еще посоветовали свечи плазмоформ.
Опубликовано

Для обусждения москвичей есть москвичевский форум. А что бы не жрал много мотор надо привести в живое состояние и отрегуллирвоать. москвич ест не больше ваз 2108. а то и меньше.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

Жрет около 20л, мне сказали что поможет, и еще посоветовали свечи плазмоформ.

Кто что вопще знает про БЗМ, отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для обусждения москвичей есть москвичевский форум. А что бы не жрал много мотор надо привести в живое состояние и отрегуллирвоать. москвич ест не больше ваз 2108. а то и меньше.

Мне вобще интересно про БЗМ, что знаеш про нее? Изменено пользователем dimaf
Опубликовано

Не заставляй меня матом ругатся. По моему было ясно сказано - иди на форум москвичеводов. Там тебе все про него расскажут.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти