dimaf 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мужики помогите экономить!!! У меня москвич, который кушает очень много, как можно сделать эго экономичнее! Я слышал о системе Михайлова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Мужики помогите экономить!!! У меня москвич, который кушает очень много, как можно сделать эго экономичнее! Я слышал о системе Михайлова!много это сколько?в городе 10? залогом экономии есть исправность всех систем двига (компресия в норме,зажигание,система питания,может просто забит воздушный фильтр.......),исправность тормозной системы(исключить подклинивание),ходовой(углы установки колес),давление шин,простая установка багажника на крышу(сопротивление воздуха) тоесть экономия-это комплексный подход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Пересаживайся на автобус!!!! Економия заметная Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пересаживайся на автобус!!!! Економия заметная а ещё економней пичкарусом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а ещё економней пичкарусом сегодня нашел еще один вариант- велосипед ето просто мего!!! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaf 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 много это сколько?в городе 10? залогом экономии есть исправность всех систем двига (компресия в норме,зажигание,система питания,может просто забит воздушный фильтр.......),исправность тормозной системы(исключить подклинивание),ходовой(углы установки колес),давление шин,простая установка багажника на крышу(сопротивление воздуха) тоесть экономия-это комплексный подходЖрет около 20л, мне сказали что поможет, и еще посоветовали свечи плазмоформ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Для обусждения москвичей есть москвичевский форум. А что бы не жрал много мотор надо привести в живое состояние и отрегуллирвоать. москвич ест не больше ваз 2108. а то и меньше. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaf 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Жрет около 20л, мне сказали что поможет, и еще посоветовали свечи плазмоформ.Кто что вопще знает про БЗМ, отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для обусждения москвичей есть москвичевский форум. А что бы не жрал много мотор надо привести в живое состояние и отрегуллирвоать. москвич ест не больше ваз 2108. а то и меньше.Мне вобще интересно про БЗМ, что знаеш про нее? Изменено 12 июля, 2009 пользователем dimaf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Не заставляй меня матом ругатся. По моему было ясно сказано - иди на форум москвичеводов. Там тебе все про него расскажут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти