Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите где в инете есть схема электрики мерседесов шестисотых, у другана барахлит ЦЗ, и приборка, мне кажется, что жто предохран згорел. Подскажите где поискать в инете схему электрики, что бы найти потом жтот предозран, а то все знают, что он где то есть, но найти никто не может!

Заранее спасибо.

(Mercedes-Benz, 92', S500, V12)

www.2108.kiev.ua

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда у хоршего знакомого такой же мерс забарахлил по электрике, и его починили своими силами...авто чуть не сгорело...Вернее проводке гаплык и еще чего то там. В подробности не вникал. Но понял истину - дорогие машины надо чинить только у сертифицированных механиков.

НЕ зря у порше открытие капота приводит к утере гарантии, а новый мерс, который пока один в украине у какой то клуши, вообще нельзя поднять на простом подъемнике. Ему специальный надо. А Майбах- бригада для сервисного обслуживания прилетает на самолете, все свое возят с собой...

А мерс. Кто его знает, может проводка ЦЗ и инжектора тесно связана (например как антиугон) Полезешь в одно, второе сдохнет.

ИМХО ежели уже и любишь на В12 500 кататся, то и люби электриков кормить, которые не зря по полгода в германии учились.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я полностью с тобой согласен, но просто думал, что если там предохран сгорел, то можно самим перекинуть, но судя по тому, что нашел в инете, везде написано - обратитесь в сервисный центр - система очень чложная и без Писюка не обойтись, тем более тестировать в ручную. Там так - комп подключил, он тебе пишет что и где менять... в большинстве случаев... иногда пишет мол ищите проблему в таком то блоке... и все.. короче потемки, это не наши вазики, у нас все просто и понятно! :)

www.2108.kiev.ua

НЕ зря у порше открытие капота приводит к утере гарантии, а новый мерс, который пока один в украине у какой то клуши, вообще нельзя поднять на простом подъемнике. Ему специальный надо. А Майбах- бригада для сервисного обслуживания прилетает на самолете, все свое возят с собой...

А мерс. Кто его знает, может проводка ЦЗ и инжектора тесно связана (например как антиугон) Полезешь в одно, второе сдохнет.

ИМХО ежели уже и любишь на В12 500 кататся, то и люби электриков кормить, которые не зря по полгода в германии учились.

100%.

Лучше к спецам. Самим - дороже будет. Проверено:)

А клуша эта, что на SLK - супружница Черновецкого:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

100%.

Лучше к спецам. Самим - дороже будет. Проверено:)

поправочка...не SLK a SLR да исчо и макларен!! :)

Один токо момент - ездить здесь на СЛР негде...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

я когда на Хмельницкого жил...первый раз увидел это чудо....жирр...и гоняла она по воровского (вверх-вниз) с 470м лохусом!

Да мене то не колише, вона ж мени коштив не винна :)

Точно, мерс СЛР...Я в атоцентре читал :P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

я когда на Хмельницкого жил...первый раз увидел это чудо....жирр...и гоняла она по воровского (вверх-вниз) с 470м лохусом!
Когда это она на нём там гоняла?! Машина максимум 2 недели в Украине. Ты чё?!:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Мне тоже кажется, что недолго...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти