Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Один токо момент - ездить здесь на СЛР негде...я когда на Хмельницкого жил...первый раз увидел это чудо....жирр...и гоняла она по воровского (вверх-вниз) с 470м лохусом! Когда это она на нём там гоняла?! Машина максимум 2 недели в Украине. Ты чё?! месяца 2а назад точьно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Ты уверен, это была именно эта машина? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 стопудово...только чёрный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Муляжный который Я тоже такой видел. Похож сильно но дааалеко не он. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Муляжный который Я тоже такой видел. Похож сильно но дааалеко не он. Ты шо хошш сказать шо поделку китайскую видел??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Кста, я где-то в инете видел, чуваки кажись из W126 сделали типа СЛР . Попробую найти. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Муляжный который Я тоже такой видел. Похож сильно но дааалеко не он.Ты шо хошш сказать шо поделку китайскую видел??? Не китайскую. Знаю точно что есть один в Польше. Самый первый подделаный. Его через пару месяцев официальной премъеры сделали. Один есть в россии. и один в Украине. И все падделки - национальные )) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Муляжный который Я тоже такой видел. Похож сильно но дааалеко не он.Ты шо хошш сказать шо поделку китайскую видел??? Не китайскую. Знаю точно что есть один в Польше. Самый первый подделаный. Его через пару месяцев официальной премъеры сделали. Один есть в россии. и один в Украине. И все падделки - национальные )) Во млин кулибины!!! ...а можж чётт попробывать с 12й смастирить....ферарри Ф40 уж больно падобется мене!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Не вопрос. Грузовик шпатлевки и макет двигателя из папьемаше на задние сиденья. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Не вопрос. Грузовик шпатлевки и макет двигателя из папьемаше на задние сиденья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти