KajuK Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Есть ВСМПО 4*98 - хочу их переставить на Ланос, но тама 4*100. Есть методы грамотной переделки одного в другое? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
BASSBIN Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Болты OZ. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Mad Max Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Отдать диски токарю чтобы сделал вторую сверловку или через проставочные пластины
Gans Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Болты OZ.+1,самый простой вариант! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
KajuK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 э.... а это чего такое? расскажите подробнее, что за болты? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
BASSBIN Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 э.... а это чего такое? расскажите подробнее, что за болты?Ну болты как болты...просто при покупке дисков ОЗ там указыв разболтовка 4х98/4х100..просто поищи кто занимается дисками ОЗ они могут продать. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KajuK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 т.е. диски OZ могут ставать на 2 диаметра благодаря форме болта? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
BASSBIN Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 т.е. диски OZ могут ставать на 2 диаметра благодаря форме болта?Ну да доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KajuK Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 тогда вопрос на засыпку, а есть контакты людей занимающихся OZ? мож на Перова кто есть? У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.
BASSBIN Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 тогда вопрос на засыпку, а есть контакты людей занимающихся OZ? мож на Перова кто есть?На перово врятли...вот ВРС центр я думаю ты знаешь Даж скидочку попросит ьможно будет http://wrc.com.ua/ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти