Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообщем, все понял, побежал в магазин за феном, попробую карты замутить...

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

Вообщем, все понял, побежал в магазин за феном, попробую карты замутить...

дык а с винилом что то нашел??? если да то скажи какие цвета есть....

Опубликовано

Я нашел дома старый кусок черного винила, который я себе 2 года назад купил, думаю на две задние карти как раз хватит...

А я на днях махну все-таки на окружную и спрошу в возможности покупки накогоже куска, все равно нужно еще заднюю полку обшивать чем-то и но только черным буду делать...

Вот моя первая правая карта:

post-3108-1247140586.gif

Время прошло нужно обновить уже, почти 3 года прошло...

Опубликовано (изменено)

Я нашел дома старый кусок черного винила, который я себе 2 года назад купил, думаю на две задние карти как раз хватит...

А я на днях махну все-таки на окружную и спрошу в возможности покупки накогоже куска, все равно нужно еще заднюю полку обшивать чем-то и но только черным буду делать...

Вот моя первая правая карта:

post-3108-1247140586.gif

Время прошло нужно обновить уже, почти 3 года прошло...

ты только вставки делал???? я просто как раз начал подиумы мастерить и после хочу их обтянуть, ну и решил винилом, так как думал кожей, но кусок кожи стоит 300 рябчиков... при том эта стоимость на базе....

Да и что это у тебя там за кружочки на вставке??

Изменено пользователем 4udo
Опубликовано

То пластмассовые клипсы ими крепяться вставки к карте, сейчас их уже нет, я новые сделал без клипсов таких....

Сейчас хочу полностью винилом карту обтянуть...Тогда была обтянута просто автомобильной тканью и приклеена 88 к карте..

Опубликовано

То пластмассовые клипсы ими крепяться вставки к карте, сейчас их уже нет, я новые сделал без клипсов таких....

Сейчас хочу полностью винилом карту обтянуть...Тогда была обтянута просто автомобильной тканью и приклеена 88 к карте..

смотрю что у тебя еще и стеклоподьемники стоят?

Опубликовано

да я уже давно их поставил, практически с покупкой машины поставил... Я о них уже не раз писал на форуме...

Опубликовано (изменено)

да я уже давно их поставил, практически с покупкой машины поставил... Я о них уже не раз писал на форуме...

какой марки ЭСП у тебя???

Изменено пользователем 4udo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти