Рекомендуемые сообщения

Прости юзай поиск, у меня о них уже раз 5 спрашивают, я об этом тоже когда-то подробно написал... Тема была раскрыта полностью...

Все что не делается, делается к лучшему....

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я знаю одного паренька, который занимается обшивкой из кожи. Ребята из "Алло Гараж" :)

Территориально они на Семьи Сосниных вроде.. не помню точно, Если интеерсно - телефончик 80979424800, Витя.

Он моей жене на Акцент обтягивал руль, зимой прошлой - классно вышло)

Ну и думаю продать кожу тоже могут)

Я знаю одного паренька, который занимается обшивкой из кожи. Ребята из "Алло Гараж" :)

Территориально они на Семьи Сосниных вроде.. не помню точно, Если интеерсно - телефончик 80979424800, Витя.

Он моей жене на Акцент обтягивал руль, зимой прошлой - классно вышло)

Ну и думаю продать кожу тоже могут)

Бездарная передача Алло Гараж, все делаеться без души, и без мозгов, другое дело их аналог на МТВ...

Все что не делается, делается к лучшему....

Бездарная передача Алло Гараж, все делаеться без души, и без мозгов, другое дело их аналог на МТВ...

Ну да, на МТиВи передача душевная... 40 минут тёрок и ругательств.. пафосные идеи и не менее пафосный итог.. Пикап с игровой приставкой в кузове)) + Не менее дорогие диски))

Хотя конечно у всех свои пристрастия..

А паренёк тот шьёт действительно хорошо, качественно, красиво и недолго... Вопрос же был в изделиях из кожи.. А передача - просто к слову пришлась)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти