taras_kh Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 http://www.avtotkani.kiev.ua/katalog_k.html
4udo Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) http://www.avtotkani.kiev.ua/katalog_k.htmlc цветами у них не очень, я думал у них есть по более ярче кожзам... Изменено 8 июля, 2009 пользователем 4udo
Graf Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Вообщем, все понял, побежал в магазин за феном, попробую карты замутить... Все что не делается, делается к лучшему....
4udo Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Вообщем, все понял, побежал в магазин за феном, попробую карты замутить...дык а с винилом что то нашел??? если да то скажи какие цвета есть....
Graf Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Я нашел дома старый кусок черного винила, который я себе 2 года назад купил, думаю на две задние карти как раз хватит... А я на днях махну все-таки на окружную и спрошу в возможности покупки накогоже куска, все равно нужно еще заднюю полку обшивать чем-то и но только черным буду делать... Вот моя первая правая карта: Время прошло нужно обновить уже, почти 3 года прошло... Все что не делается, делается к лучшему....
4udo Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Я нашел дома старый кусок черного винила, который я себе 2 года назад купил, думаю на две задние карти как раз хватит...А я на днях махну все-таки на окружную и спрошу в возможности покупки накогоже куска, все равно нужно еще заднюю полку обшивать чем-то и но только черным буду делать...Вот моя первая правая карта:Время прошло нужно обновить уже, почти 3 года прошло...ты только вставки делал???? я просто как раз начал подиумы мастерить и после хочу их обтянуть, ну и решил винилом, так как думал кожей, но кусок кожи стоит 300 рябчиков... при том эта стоимость на базе....Да и что это у тебя там за кружочки на вставке?? Изменено 9 июля, 2009 пользователем 4udo
Graf Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 То пластмассовые клипсы ими крепяться вставки к карте, сейчас их уже нет, я новые сделал без клипсов таких.... Сейчас хочу полностью винилом карту обтянуть...Тогда была обтянута просто автомобильной тканью и приклеена 88 к карте.. Все что не делается, делается к лучшему....
4udo Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 То пластмассовые клипсы ими крепяться вставки к карте, сейчас их уже нет, я новые сделал без клипсов таких.... Сейчас хочу полностью винилом карту обтянуть...Тогда была обтянута просто автомобильной тканью и приклеена 88 к карте..смотрю что у тебя еще и стеклоподьемники стоят?
Graf Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 да я уже давно их поставил, практически с покупкой машины поставил... Я о них уже не раз писал на форуме... Все что не делается, делается к лучшему....
4udo Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) да я уже давно их поставил, практически с покупкой машины поставил... Я о них уже не раз писал на форуме...какой марки ЭСП у тебя??? Изменено 9 июля, 2009 пользователем 4udo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти