Шумовиброизоляция Ваз 21099

Рекомендуемые сообщения

Кто делал шумку на ваз 21099? Делитесь опытом!

Можна и нужно, я делал сам, поиск тебе в помощь... уже сотни раз эта тема обсасывалась...

Все что не делается, делается к лучшему....

Кто делал шумку на ваз 21099? Делитесь опытом!

Какая в принципе разница на какую машину делать :pardon: Принцип один и тот же разобрать багажник, потолок, двери, салон, торпеду (или в обратном порядке) полностью, проклеять виброй, потом шумкой, обесшумить проводку и трущиеся детали, повесить все обратно (обязательно на новые пистоны) и наслаждаться :yahoo: Количество и качество используемого материала зависят в первую очередь от размера кармана, а во вторую от желаемого эфекта.

з.ы. глянь мой процесс в бортовике (ссылка в подписи).

з.з.ы. тема :bayan:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Какая в принципе разница на какую машину делать :pardon: Принцип один и тот же разобрать багажник, потолок, двери, салон, торпеду (или в обратном порядке) полностью, проклеять виброй, потом шумкой, обесшумить проводку и трущиеся детали, повесить все обратно (обязательно на новые пистоны) и наслаждаться :yahoo: Количество и качество используемого материала зависят в первую очередь от размера кармана, а во вторую от желаемого эфекта.

з.ы. глянь мой процесс в бортовике (ссылка в подписи).

з.з.ы. тема :bayan:

Спасибо за ответы. Много есть материалов для шумки,какие наиболее ефективные непонятно,каждый хвалит те чем сам делал!

Спасибо за ответы. Много есть материалов для шумки,какие наиболее ефективные непонятно,каждый хвалит те чем сам делал!

каждый стоит своих денег...

но по большому счету все примерно одинаковы. так что соотношение цена/качество для каждый выбирает для себя сам :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Зайди в мой бортовик, там глянешь про обезшумку, не детально, но смысл ясен будет.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти