John Ripper 5 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Седня была езда по ушам за просроченную на месяц доверенность. Гаец сразу выписал штраф на 17 грн. Оплатить типа в сберкассе. Это им опять власть вернули? В уведомлении написано что можно обжаловать в течении 10 дней, однако где обжаловать, гайцы наотрез отказались сказать...сказали дуть к начальнику гаи, он типа все знает. Типа отфутболили, что бы в течении 10 дней не уложился... А вот за красный, изза которого собственно и остановили через две улицы, когда я на парковку стал, сами штраф не осмелились написать, бо там на них накапано мама не горюй. Непривильно представились, не сказали за что документ хотят, остановили не на месте нарушения а у черта на куличках, типа план выполняют и свидетелей тут нет, пока объяснение писал пытались всякими отговорками помешать написать все. типа места не предусмотрено, я говорю, я не виноват что составители бланка на место поскупились, потому буду писать везде где хочу. Еще и угрожать стали. Жаль не додумался сраз диктофон включить... но тоже на всякий случай записал в объяснительную. Он када почитал, повесил нос, резко отдал все документы и аривидерчи.... ТАак все таки, куда обжалование подавать? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Нифига им никто не возвращал.Это самодеятельность чистой воды. Варианты обращения: МВД, Департамент ГАИ, УГАИ в г.Киеве. В конце концов, телефон "гарячей" линии. Хоть номера жетонов и номер машины есть? Кстати, на бывшем форуме ГАИ обсуждался уже вопрос обжалования записи в талон. Я думаю, что в твоей ситуации можно прмиенить аналогию. Вообще действия обжалываются в вышестоящий орган. но зачем и о чём говорить с начальнико м районного ГАИ, если можно сразу выше? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Ну я так и понял хера им а не молока. Есть усе. ЗАпись в талон ссцуки сделали, тока седня заметил. Но мне все равно талон менять надо по причине его капитального износа. И за все время это вторая запись Что касается протокола по красному свету. Седня на трезвляк еще раз перечитал, думаю они его даже на суд не будут подавать, сильно дохера компромата на их неправомерность сразу описана. ЧТо касается просроченной доверенности то и платить я нифига не буду. Пусть в суд дают. Но имхо подавать не будут , так как уверены что я оплачу его левую постанову. ) Но на всякий случай перестрахуюсь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти