maxumko Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Уже все сделали, и работает отлично! Только вот теперь следующая проблемка, в ЧЯ одна защелка плохо закрывалась, я ж ее все таки хотел закрыть нормально, в итоге она слаималась(ЕЛЕКТРИК ГОВОРИТ КУПИ НОВУЮ КРЫШКУ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ЕТА ПРОБЛЕМА ЗАДОЛБАЕТ!!!) Заехал сразу в в магазин думаю куплю, а мне говорят ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ говорит типа на разборку езжай! Так вот: может у кого то есть верхняя крышка ЧЯ или подскажыте кде можна купить на разборке. Желательно Теремки, Святошено, Академгородок Изменено 11 июля, 2009 пользователем maxumko
User-king Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 +1 у меня также крышечка ЧЯ с одним отломанным усиком, малехо не плотно прилегает, можа у кого е? стану в очередь) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
bag Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 +1 у меня также крышечка ЧЯ с одним отломанным усиком, малехо не плотно прилегает, можа у кого е?стану в очередь)я себе ж поменял новый ящик. старичек валяется в гараже. приезжай в одессу - подарю! ) ..до сих пор играю машинками бортовик
User-king Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 приезжай в одессу - подарю! smile.gif)) Спасиб, дороговатая будет крышечка) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти