Ender 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Итак, отличная новость - Чайка выкроила в своём расписании воскресенье под трек-день - 26 июля! Гоночное кольцо снова открыто для всех энтузиастов!Приглашаем всех кататься на треке, общаться в тусовке, слушать моторы, загорать, кушать шашлыки, и вообще - наслаждаться атмосферой автоспорта!Как показал опыт предыдущих трек-дней, на кольце интересно не только гонять, но и общаться с другими гостями автодрома. Например, в прошлый раз приезжали парни и девушки из ClubSubaru, EvoClub, MitsubishiClub, BMWclub, GTIclub и другие неслучайные люди.А в этот раз их будет ещё больше, ведь 29-го, не смотря на хорошую массовость, многие пропустили из-за того, что уезжали на тройной выходной, или подустали на СкайРейсинг на Феофании за день до этого... так что на 26-е можно с уверенность приглашать всех, даже просто приехать посмотреть - тусовка и общение найдутся сами собой, а уж то, что обсуждать, будет происходить, шуметь и реветь рядом в трёх метрах.Напоминаем, что заезды проходят по 15 минут, доступны разовые сессии по 150 грн., две за 250 грн., три за 300 грн. В сессиях рекомендуется делать перерывы, чтобы дать отдых тормозам, коробкам и моторам, ведь даже одна сессия в 15 минут это 29 километров с педалью в пол и 70 скоростных поворотов. Рассчитывайте, что заказ в три сессии означает уже 87 километров нагрузки, 210 поворотов и порядка 3х часов на автодроме и более, учитывая регистрацию, сами заезды, отдых и общение.Доступны и крайне рекомендуются инструкторы, особенно для новичков. Услуга стоит 50 грн./сессия, рекомендуется хотя бы одна - для ознакомления с треком и азами гоночного вождения.Важно! На треке необходимо придерживаться правил трек-дня - на прямых пропускать заведомо более мощные авто, и не перекрывать траектории в поворотах, если такое авто вас догнало. Соответственно, если вы на более мощном авто - не прессинговать тех, кого догнали, не провоцировать соревнование в поворотах и обгонять на прямых. Подсказки с просьбой обгона будут показаны маршалами синими флагами. Нарушение правил будет означать красный флаг и требование покинуть трек. На треке постоянно находятся машина скорой помощи и маршалы с огнетушителями повышенной ёмкости. Обязательна медицинская страховка на день - 20 грн., приобретается на месте на весь день.В настоящий момент сохраняется интрига - сможет-ли кто-то противопоставить свои результаты на кольце пилотам на Honda s2000 с их 1.29.87-1.33.09, смогут-ли мощные Chevrolet Corvette вмешаться в борьбу, и смогут-ли ребята на Ford Fiesta ST и Golf GTI улучшить свои результаты так, чтобы догнать быстрого пилота на Mitsubishi Colt 1.3л. с его 1.39.87 ? Узнаем 26-го июля!http://trackdays.chayka-ring.comСоветую регистрироваться через форму на сайте, или по телефону там же! Состав участников буду озвучивать на форумах, пока не налабаем он-лайн регистрацию на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Юху, теме три часа, а уже 4 машины записалось... STi, Getz, Leon, G35... Упс, уже 5... + Leon 2.0 Turbo ээ... уже 6... + Astra 1.4 хм... уже 7... + Evo IX ... 8... Another Evo Изменено 9 июля, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Еще меня записывай - тоже очень постараюсь быть, если никакой форс мажор не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 и смогут-ли ребята на Ford Fiesta ST и Golf GTI улучшить свои результаты так, чтобы догнать быстрого пилота на Mitsubishi Colt 1.3л. с его 1.39.87 ? Узнаем 26-го июля!1:39:86 у меня если буду в киеве, приеду бить свой рекорд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Subaru Impreza WRX 2.5T г. Черкассы записывай...) 80630625577 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Subaru Impreza WRX 2.5T г. Черкассы записывай...)80630625577Зопесал! Надо результаты субару улучшать, а то как-то совсем неприлично тем же STi в конце таблицы тусить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 оооо! в этот раз я должен успеть собрать машину....правда если на море не свалю....если буду в Киеве то приеду тестить пыж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Рыкса тоже будет буду пытатся догнать С2000 надеюсь буду на сликах Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Заз таврия 1102 Остап 8068-3522257 Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Собираюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти