Ender 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мы добавили новую фишку - дилер предоставил на весь день Volkswagen Scirocco 2.0Т в качестве ринг-такси. 200 сил, турбо, передний привод. За рулём будет В.Апостолюк. Сначала он откатает три сессии на рекорд, а потом будем бесплатно катать гостей трек-дней в режиме, близком к боевому, кого успеем! Кто-то хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мы добавили новую фишку - дилер предоставил на весь день Volkswagen Scirocco 2.0Т в качестве ринг-такси. 200 сил, турбо, передний привод.За рулём будет В.Апостолюк. Сначала он откатает три сессии на рекорд, а потом будем бесплатно катать гостей трек-дней в режиме, близком к боевому, кого успеем! Кто-то хочет? я хочу!!! Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я хочу!!!Тебя, как первого откликнувшегося, обязательно постараемся покатать! Правда хорошо висеть на правильном форуме в час ночи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Тебя, как первого откликнувшегося, обязательно постараемся покатать! Правда хорошо висеть на правильном форуме в час ночи? Я иначе скажу:Хорошо - это сходить в кино, вернуться домой, выпить чаю и перед сном обязательно зайти на форум Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мой штурман хочет. ведет себя спокойно (опыт езды пассажиром эвика 45ккм), шлемом оборудован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баден 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мы добавили новую фишку - дилер предоставил на весь день Volkswagen Scirocco 2.0Т в качестве ринг-такси. 200 сил, турбо, передний привод.За рулём будет В.Апостолюк. Сначала он откатает три сессии на рекорд, а потом будем бесплатно катать гостей трек-дней в режиме, близком к боевому, кого успеем! Кто-то хочет? Я надеюсь что в это время на треке будет только он один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я тоже хочу на такси прокатиться, повороты посмотреть Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 тоже хочу прокатиться в Scirocco 2.0Т ЗЫ. Какой рекорд на ней побить хотите? Резина какая будет стоять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кто-то хочет? Конечно! Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Конечно! ОК, всех отметившихся записал, думаю это уже и так будет впритык. Машина выставляется "Порше Украина", стандартный сирокко, и насколько я понимаю, это будет какая-то стандартная резина, просто его перед заездами пересмотрят, подвеску подлатают, ибо когда я на нём ездил на недавних публичных тестах, у него в задней подвеске ни одного живого места не было, хотя в целом шасси мне очень понравилось.Посмотрим как оно всё будет, вдруг дилер выставит ещё своё представление о том, кого нужно катать. В любом случае дилер будет отдельно организовывать полный день теста сирокко на Чайке, подгонять потенциальных покупателей с региональных дилерских центров, так что если кого интересует машина плотненько, можно попробовать попасть на этот тест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти