-Tigra- 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Меня запиши в желающие Которые "плотненько" Если не получится плотненько, то согласна и пассажиром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Так, я тут собрал до кучи регистрации... уже 16 машин чётко привязаны по времени, и ещё 20 зарегистрировались без привязки по времени, при этом ещё порядка 20 машин высказалось по типу "если буду в Киеве, то 100% буду" и т.д., +будут кольцевые Калины скорее всего, +Сирокко тоже место занимает. И это ещё за две недели до трек-дня. Итого, загрузка напоминает прошлый раз - свободнее после 14.00, и то, по две машины до конца дня в каждом заезде есть. Так что если кто-то хочет приезжать до 14.00, то лучше напишите на форму на сайте, да и вообще регистрация штука полезная для здоровья... P.S. Всех, кто уже высказался, или в личку написал, я отметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Судя по всему формат "гоночного такси" будет работать для участников трек-дня - т.е. для тех, кто оплатил как минимум 1-ну сессию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Судя по всему формат "гоночного такси" будет работать для участников трек-дня - т.е. для тех, кто оплатил как минимум 1-ну сессию.Тут почти все, кто высказался, записались и на трек-дни тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вообще, так, насыщенно получается... сегодня вознамерилось несколько GTI иметь место быть, плюс из Молдавии трое (эво/суба/MR) будут большую часть дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Господа, у нас есть в регистрации первый Porsche 911 (997 CS)... Попросил хорошего инструктора. + в заезде с Porsche будет Audi RS4! P.S. Сессию за мой счёт тому, кто затащит на трек Ferrari Scuderia, или Lamborghini Gallardo, которые я вчера видел в городе... Изменено 19 июля, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Кирилл, сделайте флаеры. У меня под домом довольно часто ГТ-Р стоит, с радостью увидел бы его на кольце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Кирилл, сделайте флаеры. У меня под домом довольно часто ГТ-Р стоит, с радостью увидел бы его на кольце. Макеты двухсторонних визиток трек-дней сделали, со всей информацией, на следующей неделе печатнём... на трек-днях выдадим всем желающим пораздавать... Акция а-ля "Создай себе атмосферу, пригласи на трек суперкар!" Уже в регистрации больше 50 машин, трек-дни набирают обороты! С 9 до 14-ти 80% заездов застолблены, после 14 свободнее. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Господа, у нас есть в регистрации первый Porsche 911 (997 CS)... Попросил хорошего инструктора.+ в заезде с Porsche будет Audi RS4!Крута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 P.S. Сессию за мой счёт тому, кто затащит на трек Ferrari Scuderia, или Lamborghini Gallardo, которые я вчера видел в городе... Эх, а мой бывший однокурсник на R8, к сожалению, забоялся... Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти