-Tigra- Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Меня запиши в желающие Которые "плотненько" Если не получится плотненько, то согласна и пассажиром
Ender Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Так, я тут собрал до кучи регистрации... уже 16 машин чётко привязаны по времени, и ещё 20 зарегистрировались без привязки по времени, при этом ещё порядка 20 машин высказалось по типу "если буду в Киеве, то 100% буду" и т.д., +будут кольцевые Калины скорее всего, +Сирокко тоже место занимает. И это ещё за две недели до трек-дня. Итого, загрузка напоминает прошлый раз - свободнее после 14.00, и то, по две машины до конца дня в каждом заезде есть. Так что если кто-то хочет приезжать до 14.00, то лучше напишите на форму на сайте, да и вообще регистрация штука полезная для здоровья... P.S. Всех, кто уже высказался, или в личку написал, я отметил.
Костяфан Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Судя по всему формат "гоночного такси" будет работать для участников трек-дня - т.е. для тех, кто оплатил как минимум 1-ну сессию.
Ender Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Судя по всему формат "гоночного такси" будет работать для участников трек-дня - т.е. для тех, кто оплатил как минимум 1-ну сессию.Тут почти все, кто высказался, записались и на трек-дни тоже...
Ender Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Вообще, так, насыщенно получается... сегодня вознамерилось несколько GTI иметь место быть, плюс из Молдавии трое (эво/суба/MR) будут большую часть дня...
Ender Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Господа, у нас есть в регистрации первый Porsche 911 (997 CS)... Попросил хорошего инструктора. + в заезде с Porsche будет Audi RS4! P.S. Сессию за мой счёт тому, кто затащит на трек Ferrari Scuderia, или Lamborghini Gallardo, которые я вчера видел в городе... Изменено 19 июля, 2009 пользователем Ender
vd9 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Кирилл, сделайте флаеры. У меня под домом довольно часто ГТ-Р стоит, с радостью увидел бы его на кольце.
Ender Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Кирилл, сделайте флаеры. У меня под домом довольно часто ГТ-Р стоит, с радостью увидел бы его на кольце. Макеты двухсторонних визиток трек-дней сделали, со всей информацией, на следующей неделе печатнём... на трек-днях выдадим всем желающим пораздавать... Акция а-ля "Создай себе атмосферу, пригласи на трек суперкар!" Уже в регистрации больше 50 машин, трек-дни набирают обороты! С 9 до 14-ти 80% заездов застолблены, после 14 свободнее. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Ender
stas_magic Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Господа, у нас есть в регистрации первый Porsche 911 (997 CS)... Попросил хорошего инструктора.+ в заезде с Porsche будет Audi RS4!Крута
AdrianoM Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 P.S. Сессию за мой счёт тому, кто затащит на трек Ferrari Scuderia, или Lamborghini Gallardo, которые я вчера видел в городе... Эх, а мой бывший однокурсник на R8, к сожалению, забоялся... Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти