Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня запиши в желающие :)

Которые "плотненько" :) Если не получится плотненько, то согласна и пассажиром :D

barr_sst.jpg
  • Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, я тут собрал до кучи регистрации... уже 16 машин чётко привязаны по времени, и ещё 20 зарегистрировались без привязки по времени, при этом ещё порядка 20 машин высказалось по типу "если буду в Киеве, то 100% буду" и т.д., +будут кольцевые Калины скорее всего, +Сирокко тоже место занимает. И это ещё за две недели до трек-дня.

Итого, загрузка напоминает прошлый раз - свободнее после 14.00, и то, по две машины до конца дня в каждом заезде есть. Так что если кто-то хочет приезжать до 14.00, то лучше напишите на форму на сайте, да и вообще регистрация штука полезная для здоровья... :)

P.S. Всех, кто уже высказался, или в личку написал, я отметил.

Опубликовано

Судя по всему формат "гоночного такси" будет работать для участников трек-дня - т.е. для тех, кто оплатил как минимум 1-ну сессию.

Тут почти все, кто высказался, записались и на трек-дни тоже... :)

Опубликовано

Вообще, так, насыщенно получается... сегодня вознамерилось несколько GTI иметь место быть, плюс из Молдавии трое (эво/суба/MR) будут большую часть дня...

Опубликовано (изменено)

Господа, у нас есть в регистрации первый Porsche 911 (997 CS)... ;) Попросил хорошего инструктора.

+ в заезде с Porsche будет Audi RS4!

P.S. Сессию за мой счёт тому, кто затащит на трек Ferrari Scuderia, или Lamborghini Gallardo, которые я вчера видел в городе... :)

Изменено пользователем Ender
Опубликовано

Кирилл, сделайте флаеры. У меня под домом довольно часто ГТ-Р стоит, с радостью увидел бы его на кольце. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Кирилл, сделайте флаеры. У меня под домом довольно часто ГТ-Р стоит, с радостью увидел бы его на кольце. :yahoo:

Макеты двухсторонних визиток трек-дней сделали, со всей информацией, на следующей неделе печатнём... на трек-днях выдадим всем желающим пораздавать... ;) Акция а-ля "Создай себе атмосферу, пригласи на трек суперкар!" :)

Уже в регистрации больше 50 машин, трек-дни набирают обороты! :) С 9 до 14-ти 80% заездов застолблены, после 14 свободнее.

Изменено пользователем Ender
Опубликовано

P.S. Сессию за мой счёт тому, кто затащит на трек Ferrari Scuderia, или Lamborghini Gallardo, которые я вчера видел в городе... :)

Эх, а мой бывший однокурсник на R8, к сожалению, забоялся... :nea:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти