MIMIC 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 vd9 спасибо конечно, но это я уже видел, и там нет почти ни чего про скорости, да и выложено это скорее для мото-.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 vd9 спасибо конечно, но это я уже видел, и там нет почти ни чего про скорости, да и выложено это скорее для мото-....ну так а скорость у каждого своя... И разница огромная, это касается как прямых, так и поворотов. траектории же по большому счету у всех похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIMIC 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 vd9 зайди на http://go-karting.com.ua/inf.php?id_section=3 посмотри как расписано прохождение... да по поводу скорости ты прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 vd9 зайди на http://go-karting.com.ua/inf.php?id_section=3 посмотри как расписано прохождение... да по поводу скорости ты прав. я понимаю о чем Вы говорите, просто описание картинговой трассы совершенно просто сделать потому как все катаются на заднеприводных машинках с +- одинаковой мощностью. Для кольца это сделать малореально потому как катаются авто с принципиально разными трансмиссиями, покрышками, двигателями и тд. А сами последовательности поворотов и общие принципы прохождения действительно вполне приемлимо изложены на сайте трек-дней (взято это там с сайта фпс-рэйсинг). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я понимаю о чем Вы говорите, просто описание картинговой трассы совершенно просто сделать потому как все катаются на заднеприводных машинках с +- одинаковой мощностью. Для кольца это сделать малореально потому как катаются авто с принципиально разными трансмиссиями, покрышками, двигателями и тд. А сами последовательности поворотов и общие принципы прохождения действительно вполне приемлимо изложены на сайте трек-дней (взято это там с сайта фпс-рэйсинг).+на трек-днях стоят ретардеры, показывающие, весьма доступно, дальше какой точки ехать не надо. Если у кого есть мысли/мнения по поводу ликбеза по треку - озвучивайте... Правда, может такая себе Война и Мир выйти, как vd заметил... Например:- наверное всё-таки не стоит входить в повороты на нейтрали... - не вписаться в поворот можно и на 60-ти, если будешь резать... - если будешь ездить как олень, то на переднем приводе ты улетишь в отбойник мордой, а если на заднем - то попой... - если ты ездишь на полном приводе, и ты олень, то шансов исправить занос у тебя никаких... и т.д. ... Ладно, это всё шутки, но если есть что по делу, то пишите. Элементарная фраза о том, что в шпильке не надо искать скорость, уже может спасти пару бортов, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIMIC 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) vd9 за "Ты" Изменено 21 июля, 2009 пользователем MIMIC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 сорри за "Ты" тю, да это вообще не проблема. я просто по-инерции на "Вы" стараюсь общаться.к Кириллу могу добавить, что в принципе правильный подход состоит в том, чтобы большую часть ускорения искать на выходе (то есть лучше перетормозить на входе, чем наоборот). А в остальном собственно трек-день для того и есть, чтобы искать общий язык с собственным авто и совершенствовать свои навыки вождения в условно безопасной обстановке. Это же не соревнование в полном смысле этого слова.Кстати, считаю целесообразным в первичный ликбез обязательно включить внятное объяснение того факта, что трек-день - не кольцевая гонка, это скорее тренировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Юху, к обеду обещалась быть новая жёлтая Camaro 3.6 RS 2010, первая в Украине... Пока на обкатке, но может и проедет ближе к вечеру по треку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 К нам едет БамблБи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) К нам едет БамблБи? Насчёт Би не знаю, вроде нормальный парень, пересел на Камаро с 3й мазды... Стайка сеатовцев перенеслась с 11 на 16.00 и далее по графику, так что теперь загрузка равномерно распределена по дню, всё гуд, пара мест в каждом заезде есть. Они, кстати, все хотят инструкторов, как и многие другие. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти