ZZ-top 182 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а что в "Camaro RS, Corvettes, Challengers, Mustangs" звездного? Они же тяжелые и неповоротливые. Думаю, не выедут из 1:35—1:36 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а что в "Camaro RS, Corvettes, Challengers, Mustangs" звездного? Они же тяжелые и неповоротливые. Думаю, не выедут из 1:35—1:36 )ну-ну, Корвет тяжелый и неповоротливый... остальные согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а что в "Camaro RS, Corvettes, Challengers, Mustangs" звездного? Они же тяжелые и неповоротливые. Думаю, не выедут из 1:35—1:36 )Я про аспект шоу... Не факт, что они все приедут, и не факт, что все будут ездить по кольцу. Для начала есть интерес просто приехать посмотреть формат и всё такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVAN_ 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Размышления на тему вопросов безопасности: Понятно, что идеальная ситуация один автомобиль – один трек на практике труднодостижима. Тем не менее, и «медленные» и «быстрые» заинтересованы ездить в среде себе подобных с минимумом обгонов. Предлагаю условно разделить всех участников на три группы: «золотая» (быстрее 1,40), «серебряная» (1,40-1,50), «бронзовая» (медленнее 1,50). В один час умещается по одному заезду каждой из групп. Запись, с точностью до часа, осуществляется с учётом ранее показанного времени. Новички автоматически попадают только в «бронзовую» группу, это даже быстрым новичкам поможет быстрее освоиться на треке. По ходу гоночного дня, учитывая показанные результаты, можно перемещать автомобиль из одной группы в другую. «Перепрыгивать» из «бронзовой» в «золотую» группу можно. Более быстрые автомобили могут заявляться в более медленные группы (к примеру, для «выкатывания» пассажиров). Группу автомобиля с инструктором (независимо от того, находится за рулём инструктор или курсант) определяет инструктор. С накоплением опыта и статистики по количеству/качеству участников можно будет откорректировать временные границы групп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 "Золотых" пилотов гораздо меньше, чем "серебряных" и тем более "бронзовых". Пока не вижу, как организовать такую систему. Кстати, некоторым как раз нравятся брутальные обгоны, а кому-то на машинках послабее проще, когда его обгоняют, или он по мощности превосходит догоняемого, и не надо тошнить за одноклассником на заднем бампере три круга.... Как вариант, я думаю сделать он-лайн регистрацию (зашёл - увидел список - выбрал заезд, записался - увидел себя в списке), чтобы каждый мог определить для себя подходящий заезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Как вариант, я думаю сделать он-лайн регистрацию (зашёл - увидел список - выбрал заезд, записался - увидел себя в списке), чтобы каждый мог определить для себя подходящий заезд.отличная идея!хорошо бы еще к этой регисрации кроме записавшихся подтягивать их лучшие результаты (если есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Кстати, я бы таки указывал в таблице с временами тип резины (сток, полуслик, слик). Чиста для точности. Ну и если был дождь.На статистике теперь есть отдельный менеджер, так что постараемся сделать всё как надо. Результаты предыдущих трек-дней, которые не попали в протокол - таких штуки 4 важных есть - внесём после этого трек-дня.Если будут дождевые заезды, они будут проходить под отдельным протоколом "Человек дождя"... Открою секрет, мы вообще сейчас думаем выработать специальный рейтинг Чайки, учитывающий любительские результаты на кольце, драге и слаломе, с перевесом в сторону кольца (что-то типа 50% - баллы кольца, 35% - слалом и ралли, 15% - драг), и сделаем, скажем, 15 уровней рейтинга. Рейтинг будет выдаваться, как чёрный пояс по карате, небольшой красивой наклейкой на машину, и номерной карточкой в кармашек тех.талона. Рейтинг будет привязан к классам, чтобы, скажем, число 15 (высший уровень) можно было увидеть не только на Вайпере или Эво, но и на классике. Выработать такую систему непросто, но мы постараемся.Вы скажете - стоп, но на Чайке нет регулярного слалома, и мы ответим - он будет, причём в таком формате, от которого все обалдеют! Как вам для начала идея субботней ночи, горящих бочек, шоу каскадёров, параллельной гонки, разьездов на мостах, амфитеатра, зрителей, коктейлей, крутой парковки и диско с открытым доступом на слалом для всех? Хотим? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Ender Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Только ралли ненадо дискременировать ;-) ведь далеко не каждый быстрый автомобиль с кольца поедит хоть както в ралли, если это не асфальт и то не факт, а вот наоборот гораздо более вероятно :-) Изменено 23 июля, 2009 пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Вы скажете - стоп, но на Чайке нет регулярного слалома, и мы ответим - он будет, причём в таком формате, от которого все обалдеют! Как вам для начала идея субботней ночи, горящих бочек, шоу каскадёров, параллельной гонки, разьездов на мостах, амфитеатра, зрителей, коктейлей, крутой парковки и диско с открытым доступом на слалом для всех? Хотим? не Изменено 23 июля, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Только ралли ненадо дискременировать ;-)Пропорции обсудим... На этом трек-дне проведём обсуждение идей и выработаем формат, ок? не ОК, Зизитопа вычёркиваем... Свободный слалом с классным антуражем и декорациями будет и днём, и без диско, и без мажоров, так что не переживайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти