Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

а что в "Camaro RS, Corvettes, Challengers, Mustangs" звездного? Они же тяжелые и неповоротливые. Думаю, не выедут из 1:35—1:36 :crazy: )

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что в "Camaro RS, Corvettes, Challengers, Mustangs" звездного? Они же тяжелые и неповоротливые. Думаю, не выедут из 1:35—1:36 :crazy: )

ну-ну, Корвет тяжелый и неповоротливый... :rolleyes: остальные согласен

Я про аспект шоу... :) Не факт, что они все приедут, и не факт, что все будут ездить по кольцу. Для начала есть интерес просто приехать посмотреть формат и всё такое...

Размышления на тему вопросов безопасности:

Понятно, что идеальная ситуация один автомобиль – один трек на практике труднодостижима. Тем не менее, и «медленные» и «быстрые» заинтересованы ездить в среде себе подобных с минимумом обгонов. Предлагаю условно разделить всех участников на три группы: «золотая» (быстрее 1,40), «серебряная» (1,40-1,50), «бронзовая» (медленнее 1,50). В один час умещается по одному заезду каждой из групп. Запись, с точностью до часа, осуществляется с учётом ранее показанного времени. Новички автоматически попадают только в «бронзовую» группу, это даже быстрым новичкам поможет быстрее освоиться на треке. По ходу гоночного дня, учитывая показанные результаты, можно перемещать автомобиль из одной группы в другую. «Перепрыгивать» из «бронзовой» в «золотую» группу можно. Более быстрые автомобили могут заявляться в более медленные группы (к примеру, для «выкатывания» пассажиров). Группу автомобиля с инструктором (независимо от того, находится за рулём инструктор или курсант) определяет инструктор.

С накоплением опыта и статистики по количеству/качеству участников можно будет откорректировать временные границы групп.

"Золотых" пилотов гораздо меньше, чем "серебряных" и тем более "бронзовых". Пока не вижу, как организовать такую систему. Кстати, некоторым как раз нравятся брутальные обгоны, а кому-то на машинках послабее проще, когда его обгоняют, или он по мощности превосходит догоняемого, и не надо тошнить за одноклассником на заднем бампере три круга....

Как вариант, я думаю сделать он-лайн регистрацию (зашёл - увидел список - выбрал заезд, записался - увидел себя в списке), чтобы каждый мог определить для себя подходящий заезд.

Как вариант, я думаю сделать он-лайн регистрацию (зашёл - увидел список - выбрал заезд, записался - увидел себя в списке), чтобы каждый мог определить для себя подходящий заезд.

отличная идея!

хорошо бы еще к этой регисрации кроме записавшихся подтягивать их лучшие результаты (если есть)

Кстати, я бы таки указывал в таблице с временами тип резины (сток, полуслик, слик). Чиста для точности. Ну и если был дождь.

На статистике теперь есть отдельный менеджер, так что постараемся сделать всё как надо. Результаты предыдущих трек-дней, которые не попали в протокол - таких штуки 4 важных есть - внесём после этого трек-дня.

Если будут дождевые заезды, они будут проходить под отдельным протоколом "Человек дождя"... :)

Открою секрет, мы вообще сейчас думаем выработать специальный рейтинг Чайки, учитывающий любительские результаты на кольце, драге и слаломе, с перевесом в сторону кольца (что-то типа 50% - баллы кольца, 35% - слалом и ралли, 15% - драг), и сделаем, скажем, 15 уровней рейтинга. Рейтинг будет выдаваться, как чёрный пояс по карате, небольшой красивой наклейкой на машину, и номерной карточкой в кармашек тех.талона. Рейтинг будет привязан к классам, чтобы, скажем, число 15 (высший уровень) можно было увидеть не только на Вайпере или Эво, но и на классике. Выработать такую систему непросто, но мы постараемся.

Вы скажете - стоп, но на Чайке нет регулярного слалома, и мы ответим - он будет, причём в таком формате, от которого все обалдеют! :) Как вам для начала идея субботней ночи, горящих бочек, шоу каскадёров, параллельной гонки, разьездов на мостах, амфитеатра, зрителей, коктейлей, крутой парковки и диско с открытым доступом на слалом для всех? :)

Хотим? ;)

Изменено пользователем Ender

Только ралли ненадо дискременировать ;-)

ведь далеко не каждый быстрый автомобиль с кольца поедит хоть както в ралли, если это не асфальт и то не факт, а вот наоборот гораздо более вероятно :-)

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Вы скажете - стоп, но на Чайке нет регулярного слалома, и мы ответим - он будет, причём в таком формате, от которого все обалдеют! :) Как вам для начала идея субботней ночи, горящих бочек, шоу каскадёров, параллельной гонки, разьездов на мостах, амфитеатра, зрителей, коктейлей, крутой парковки и диско с открытым доступом на слалом для всех? :)

Хотим? ;)

не :D

Изменено пользователем ZZ-top

Только ралли ненадо дискременировать ;-)

Пропорции обсудим... :) На этом трек-дне проведём обсуждение идей и выработаем формат, ок? ;)

не :D

ОК, Зизитопа вычёркиваем... :) Свободный слалом с классным антуражем и декорациями будет и днём, и без диско, и без мажоров, так что не переживайте... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти