Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Если думать о реконструкции то может проще и дешевле построить новое кольцо соответствующее евро стандартам.

Конечно проще... :) Только на десятку-две миллионов евро дороже... ) Так же проще, наверное, заводскую Alpina B6 GT3 купить для гонок, чем 2108 строить, по аналогии... ) Да и с землёй проблема, вон в России аж в Смоленске место нашли.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно проще... :) Только на десятку-две миллионов евро дороже... ) Так же проще, наверное, заводскую Alpina B6 GT3 купить для гонок, чем 2108 строить, по аналогии... ) Да и с землёй проблема, вон в России аж в Смоленске место нашли.

Вобще не по теме но я думаю если на трек ложить по новому новый асвальт (правильный и по правильной технологии,а ни как нибудь,как привыкли делать в нашей стране.)переносить отбойники и делать гравийные ловушки поновому прокладывать все дорожки площадки то реально дороже будет ни намного .

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

С землей проблема? по-моему только в Киеве.

Ладно, это всё пока далёкая перспектива... Пока меня больше интересует интенсивность дождей завтра, которые обещают уже второй день... :)

P.S. Кстати, специально для наших гостей мы организовали скоростной проезд к автодрому Чайка - теперь по проспекту Победы можно валить 99 км/ч не опасаясь штрафов! :)

Изменено пользователем Ender

Уже нет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Так, ну похоже с погодой не всё так плохо... :)

Увидимся на трек-дне! (одену, пожалуй, шорты, и оранжевую майку а-ля Брюс в Пятом Элементе, подходите, если заблудитесь... :) )

Так, ну как мне кажется всё было очень круто! :)

Кто ездил, напишите отзывы, кому что понравилось, кому что непонравилось и т.д.

Начну с себя - до трека опять не доехал, зато повидал массу интересных людей, отжёг в окрестностях Чайки за рулём Carrera 4S (!), был покатан на Купере эС (блеск!) и самым первым проехал с Апостолюком (космос)... :)

Людей была тьма, ещё три месяца назад о таком и мечтать не приходилось. ИМХО, праздник моторов был что надо... :)

Результаты http://trackdays.chayka-ring.com/records.html когда планируется обновить?

Результаты http://trackdays.chayka-ring.com/records.html когда планируется обновить?

Ну соббсна как Чайка обработает... Рекорд - 1.25.90, по памяти... Космическая белая Субару, построенная ещё совместно с покойным Александровым. Отчёт будет.

Так, ну как мне кажется всё было очень круто! :)

Кто ездил, напишите отзывы, кому что понравилось, кому что непонравилось и т.д.

Таки да, было :)

Наконец-то проехался с инструктором, в следующем заезде улучшил свой рекорд.

Живьем увидел камаро на просторах ридной неньки :)

Ну и сцирокко с Апостолюком, конечно, очень впечатлило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти