Ender 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Живьем увидел камаро на просторах ридной неньки По Камаро, инструктор сказал, что она едет, как для американцев, то очень классная тачка. И парень за рулём хоть и зелёный, но адекватный, что бывает редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Интересно получилось. Данные будут таки завтра Их вбили, но имен и авто нету Завтра человек прийдет на работу и часов в 12вышлет их Ендеру. Который, в свою очередь, положит их на сайт Скирокко очень порадовал. Володя Апостолюк сегодня проехал 135 учтенных кругов (!), общая дистанция составила не менее 398.25 км. Спилено 2 колеса в полный ноль (их еще успели спионерить - и для отчета Порше Украина нечего вручить ), 4 оставшихся на авто практически кончились, боковин уж так точно нет. Сожжено порядка 170 литров топлива. Я думаю, что практика Ринг-Такси реализована и все успели получить удовольствие от пилотажа Владимир Апостолюка, действующего Чемпиона Украины по автомобильным кольцевым гонкам в классе "Лада-1500". За эту работу ему спасибо. Всем спасибо за участие. Всем доброй ночи! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А видео есть, как Камаро едит? Или Порше? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну соббсна как Чайка обработает... Рекорд - 1.25.90, по памяти... Космическая белая Субару, построенная ещё совместно с покойным Александровым. Отчёт будет.Вова БЦ снова отдичился? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Реально Мега Дешовая гостинница 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Хорошо получилось, очень даже хорошо. PS Такси понравилось, но расстроился, когда увидел что Сирокко на "автомате". Я то надеялся подсмотреть у мастер-пилота где и как он переключает передачи. Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а скирокко не на автомате - это механика с двумя сцеплениями и электронным управлением. DSG называется П.С. А переключает передачи он где-то так-же, как и ДСГ Ссылка на видео его заезда на ЧУ лежит на сайте трек-дней - посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А какой рекорд в сирокко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_magic 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Все было гут. Вроде как адекватно народ катался. Минус, как и раньше один - асфальт.а скирокко не на автомате - это механика с двумя сцеплениями и электронным управлением. DSG называетсяОн с ДСГ быстрее, чем на ручке едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 и мне очень понравилось! хочу еще!в следующий раз нужно будет с инструктором, а то наметился затык в улучшении результатов - нужно руки/голову править.PS Такси понравилось, но расстроился, когда увидел что Сирокко на "автомате". Я то надеялся подсмотреть у мастер-пилота где и как он переключает передачи. он так и сказал: DSG переключает с 3-й на 4-ю на прямике, а он перед поворотом включает обратно 3-ю, чтобы на выходе не было затыка. по моим наблюдениям больше ничего. правда, похоже, он не на все 100 ехал, хотя, конечно, было очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти