Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Оставлю и свой отзыв, как зрителя.

Было все супер...

Только жалко субарика, который ушел в отбойник.(

Спасибо Ender-у за организацию.

:thank_you:

С ув. Виталий

тел. О67 223_79_8девять

Есть для ВАЗ

Пластины отрицательного развала 94грн

Фото ; Инструкция

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень понравилось! Спасибо организаторам! :thank_you:

Приятно пообщались, отлично покатались (жаль, маловато)

Спасибо, мне тоже понравилось :)

Штука нужная и очень полезная.

Первый раз попала на трек-день, проехалась без ретардеров, поняла, что без ретардеров получается очень быстро и тупо СТРАШНО :D

На следующий раз буду знать, что 2 сессии очень мало. Нужно приезжать и катать весь день, чтобы был какой-то выхлоп с точки зрения тренировки.

barr_sst.jpg

Было не плохо, погода чуть не подломала, но слава Богу пронесло. Как для начинающих, оргам - зачет :good:

Можно конечно на след. раз подумать о возможности заправки в закрытом парке, а то между сессиями приходится еще мотаться на окружную, чего делать не очень хочется :nea:

Есть небольшая притензия к маршалам: на обгонах меня раньше замечал человек в зеркало и уходил с траэектории, чем маршал удосуживался поднять попу и помахать синим флагом.... По идее это должен быть повод смотреть в зеркала, так что орги, попросите маршалов в след. раз помочь нам ехать быстрее и отвлекаться от трассы только в случаи необходимости

Очень порадовали участники ( по крайней мере те, с кем попадал в сессию ) ехали все грамотно, аккуратно, внимательно.........

Да, асфальт не нюрбургринг, но в стране где опа в принципе везде :pardon: я считаю у нас очень хорошие условия......

"Работу над ошибками" в голове уже сделал, так что на следующем трэк-дне попробуем поехать еще чуть быстрее ;)

Всем удачи

Не катался лично так как не было колес правильных дабы улучшить время

а на стандарте не было смысла

а так атмосфера супер

народу много

впечетлило и машин много разных интересных

а так молодцы мероприятие набирает уровень что не может не радовать

так что ждем обновленые списки времен

да и на листочках сразу надо было писать номер фамилия авто

это как по мне

замеченый минус

а насчет заправки авто было бы интересно

хотя бы 98 прибалтийский думаю всем подойдет

в канистрах продавать по себестоимости

Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !

Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый :)

И мне все понравилось!

Недостатков особо не заметил

--

Было бы не плохо чтобы был бензин, но за недостаток это не считаю. Мне бака на три сессии хватило и еще осталось... расход по компу 28,3

Уже можно посмотреть галерею:

http://trackdays.chayka-ring.com/gallery.html

Здесь далеко не все участники, чуть позже подвезут фото с зеркалки с телевиком, я выложу...

Малаццы. А топливо всегда было проблемой на подобных мероприятиях.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Всё было просто супер, спасибо оргам за хорошее мероприятие. :good:

Один недостаток, наверное, самый серьёзный: в отличие от прошлого трэк-дня, когда на заезд выпускали по 3 авто, в этот раз их было 5. И на половине кругов приходилось бороться не с секундомером, а с соперниками: либо уступать более быстрым, либо обгонять более медленных. В результате, времена кругов очень сильно колеблются (в пределах 2 секунд) и трудно сосредоточиться на чистом прохождении трассы. Я понимаю, что народу было много, но была у меня ситуация, когда я догоняю впереди едущего, а сзади догоняют меня. Как-то это всё опасненько при такой плотности машин на трассе и ехать на время мешает. :nea: Под конец дня в заездах было много "окон": может, в следующий раз немного уменьшить кол-во машин на трэке, а желающих проехать ещё раз перенести на послеобеденное время?

Но в целом, повторюсь, мероприятие отличное. Жду следующих трэк-дней. :)

Изменено пользователем Барус

Я вижу единственный способ - это сделать онлайн регистрацию - чтобы каждый видел на сколько какое количество и КАКИХ машин записалось. А так, в заезде может быть и восемь машин. ИМХО, в этот раз с культурой уже было получше, я видел поворотники, правильные обгоны, и даже маршалы пару раз синими флагами помахали... :) Наверное, комаров отгоняли... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти