[uF]Stealth 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Оставлю и свой отзыв, как зрителя. Было все супер... Только жалко субарика, который ушел в отбойник.( Спасибо Ender-у за организацию. С ув. Виталий тел. О67 223_79_8девять Есть для ВАЗ Пластины отрицательного развала 94грн Фото ; Инструкция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beta 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Очень понравилось! Спасибо организаторам! Приятно пообщались, отлично покатались (жаль, маловато) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо, мне тоже понравилось Штука нужная и очень полезная. Первый раз попала на трек-день, проехалась без ретардеров, поняла, что без ретардеров получается очень быстро и тупо СТРАШНО На следующий раз буду знать, что 2 сессии очень мало. Нужно приезжать и катать весь день, чтобы был какой-то выхлоп с точки зрения тренировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван cSб 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Было не плохо, погода чуть не подломала, но слава Богу пронесло. Как для начинающих, оргам - зачет Можно конечно на след. раз подумать о возможности заправки в закрытом парке, а то между сессиями приходится еще мотаться на окружную, чего делать не очень хочется Есть небольшая притензия к маршалам: на обгонах меня раньше замечал человек в зеркало и уходил с траэектории, чем маршал удосуживался поднять попу и помахать синим флагом.... По идее это должен быть повод смотреть в зеркала, так что орги, попросите маршалов в след. раз помочь нам ехать быстрее и отвлекаться от трассы только в случаи необходимости Очень порадовали участники ( по крайней мере те, с кем попадал в сессию ) ехали все грамотно, аккуратно, внимательно......... Да, асфальт не нюрбургринг, но в стране где опа в принципе везде я считаю у нас очень хорошие условия...... "Работу над ошибками" в голове уже сделал, так что на следующем трэк-дне попробуем поехать еще чуть быстрее Всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не катался лично так как не было колес правильных дабы улучшить время а на стандарте не было смысла а так атмосфера супер народу много впечетлило и машин много разных интересных а так молодцы мероприятие набирает уровень что не может не радовать так что ждем обновленые списки времен да и на листочках сразу надо было писать номер фамилия авто это как по мне замеченый минус а насчет заправки авто было бы интересно хотя бы 98 прибалтийский думаю всем подойдет в канистрах продавать по себестоимости Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 И мне все понравилось! Недостатков особо не заметил -- Было бы не плохо чтобы был бензин, но за недостаток это не считаю. Мне бака на три сессии хватило и еще осталось... расход по компу 28,3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Уже можно посмотреть галерею:http://trackdays.chayka-ring.com/gallery.htmlЗдесь далеко не все участники, чуть позже подвезут фото с зеркалки с телевиком, я выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Малаццы. А топливо всегда было проблемой на подобных мероприятиях. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барус 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Всё было просто супер, спасибо оргам за хорошее мероприятие. Один недостаток, наверное, самый серьёзный: в отличие от прошлого трэк-дня, когда на заезд выпускали по 3 авто, в этот раз их было 5. И на половине кругов приходилось бороться не с секундомером, а с соперниками: либо уступать более быстрым, либо обгонять более медленных. В результате, времена кругов очень сильно колеблются (в пределах 2 секунд) и трудно сосредоточиться на чистом прохождении трассы. Я понимаю, что народу было много, но была у меня ситуация, когда я догоняю впереди едущего, а сзади догоняют меня. Как-то это всё опасненько при такой плотности машин на трассе и ехать на время мешает. Под конец дня в заездах было много "окон": может, в следующий раз немного уменьшить кол-во машин на трэке, а желающих проехать ещё раз перенести на послеобеденное время? Но в целом, повторюсь, мероприятие отличное. Жду следующих трэк-дней. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Барус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я вижу единственный способ - это сделать онлайн регистрацию - чтобы каждый видел на сколько какое количество и КАКИХ машин записалось. А так, в заезде может быть и восемь машин. ИМХО, в этот раз с культурой уже было получше, я видел поворотники, правильные обгоны, и даже маршалы пару раз синими флагами помахали... Наверное, комаров отгоняли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти