Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык там-то и нету никакого обсуждения... Там даже форума нет и комментариев... Так что сходють и вернутся обсуждать с удвоенной силою!!! :)

Я свое пожелание высказал. Думаю, что мы прекрасно поняли друг друга.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока вы спорите о регламенте, которого на трек-днях никогда не будет (для Кубка по тайматтак - пожалуйста), я тут наваял отчёт по 26-му июля, чтобы народ читал и просвещался... Всё-таки аудитория сайта за месяц уже перевалила за 2000 уникальных айпишек, а визитов там больше 5000.

http://trackdays.chayka-ring.com/25.html

помоему ты роскручиваешь свой сайт за счёт форума 2108, некрасиво так поступать

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

А как по мне - раздел "Любительские ралли" давно нужно переименовать в "Любительские соревнования"...

Валера - тут все патриоты.

Коля - он не раскручивает СВОЙ сайт. Он информирует про появление отчета. А там, к слову, нет форума и элементов, которые могут оттянуть на себя посетителей 2108. Так что не стоит фыркать.

П.С. Регламент американский - к сожалению достаточно бестолковый. Этого документа достаточно только для пацанов, которые документы то и не читают. Ты внимательно пройдись. Ах да, автор даже не удосужился сделать более менее пристойное форматирование текста, так просто посбрасывал в один документ с разных :)

Давайте жить дружно! :)

Изменено пользователем Костяфан
Опубликовано

Злые вы... :wacko: Кстати, обратите внимание на количество сообщений в профиле некоего количества новых людей на этом форуме - сообщений там 1-2, причём регистрации или накануне трек-дней, или после. А почему? А потому что я, такой нехороший, даю им ссылку на 2108 на других автофорумах, которых уже с темой трек-дней больше 72(!) и они приходят сюда - как раз чтобы здесь было живенько. Те же Дизель, SVAN и Ваван, далеко не последние участники трек-дней.

В общем, расскажу я вам анекдот, может баян:

Порутчик Ржевский собирается на бал, слышал, что там надо будет рассказывать смешные истории и каламбуры, ну и подходит к своему денщику, мол, ты знаешь каламбуры - научи. Ну, тот говорит, мол, "вот в Папуа Новой Гвинее местные дикари ловят страусов хитрым способом - бреют себе голову, и закапываются в песок, чтобы только макушка торчала, и дышат через соломинку. Страус подходит, думает что это его яйцо, и присаживается высиживать - а дикарь его тут хвать за ноги, и поймал!". Порутчик идёт на бал, при случае говорит - "Хотите каламбур?" -"Ах, да, порутчик, просим, просим!" -"В общем слушайте! В Папуа Новой Гвинее местные дикари бреют себе голову и яйца, а потом закапываются в песок яйцами наружу, и страус идёт, видит их яйца, думает что это его - и садиться высиживать - ну дикари его хвать за ноги, и поймали!" -"Простите, порутчик, а зачем они при этом голову бреют?" - "Хм... ДИКАРИ!"...

Опубликовано

Лично я изредка сюда заходил(может раз в месяц),но не регерился,Эндер мне сказал что тут основное обсуждение трек дней,теперь у меня эта страница открыта всегда когда я за компьютером,так что фразы про раскрутку сайта не особо уместны...

Опубликовано

Валера - тут все патриоты.

Коля - он не раскручивает СВОЙ сайт. Он информирует про появление отчета. А там, к слову, нет форума и элементов, которые могут оттянуть на себя посетителей 2108. Так что не стоит фыркать.

Давайте жить дружно! :)

Костя, значит будем так, раз никто слушать не хочет. Отчет выложенный тут - это мего, и круто. Отчет, либо оттяжка на который дана ссылка - это плохо, и он удаляется. ОК?

Злые вы... :wacko: Кстати, обратите внимание на количество сообщений в профиле некоего количества новых людей на этом форуме - сообщений там 1-2, причём регистрации или накануне трек-дней, или после. А почему? А потому что я, такой нехороший, даю им ссылку на 2108 на других автофорумах, которых уже с темой трек-дней больше 72(!) и они приходят сюда - как раз чтобы здесь было живенько. Те же Дизель, SVAN и Ваван, далеко не последние участники трек-дней.

Такое впечатление, что мы тут письками меряемся. Я высказал свое пожелание. А на сайт на этот люди ходят вовсе не потому, что он мего и единственный. Просто так повелось, что этот сайт уже много лет стоит передовым в любых видах любительских гонок. Ваван кстати не впервой тут. Так что я бы не писал про то, кто злой и почему. Зачем нужно из за моей просьбы раздувать треп, и что то доказывать. Это по крайней мере неэтично. На многих ресурсах былы бы уже бан. Это у нас Анархия. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

он спросил что за спеки - спецификации..- спек лист... другими словами " что там внутри"

Изменено пользователем ПуХ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти