ValerKat 407 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дык там-то и нету никакого обсуждения... Там даже форума нет и комментариев... Так что сходють и вернутся обсуждать с удвоенной силою!!! Я свое пожелание высказал. Думаю, что мы прекрасно поняли друг друга. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пока вы спорите о регламенте, которого на трек-днях никогда не будет (для Кубка по тайматтак - пожалуйста), я тут наваял отчёт по 26-му июля, чтобы народ читал и просвещался... Всё-таки аудитория сайта за месяц уже перевалила за 2000 уникальных айпишек, а визитов там больше 5000.http://trackdays.chayka-ring.com/25.htmlпомоему ты роскручиваешь свой сайт за счёт форума 2108, некрасиво так поступать REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) А как по мне - раздел "Любительские ралли" давно нужно переименовать в "Любительские соревнования"... Валера - тут все патриоты. Коля - он не раскручивает СВОЙ сайт. Он информирует про появление отчета. А там, к слову, нет форума и элементов, которые могут оттянуть на себя посетителей 2108. Так что не стоит фыркать. П.С. Регламент американский - к сожалению достаточно бестолковый. Этого документа достаточно только для пацанов, которые документы то и не читают. Ты внимательно пройдись. Ах да, автор даже не удосужился сделать более менее пристойное форматирование текста, так просто посбрасывал в один документ с разных Давайте жить дружно! Изменено 31 июля, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Злые вы... Кстати, обратите внимание на количество сообщений в профиле некоего количества новых людей на этом форуме - сообщений там 1-2, причём регистрации или накануне трек-дней, или после. А почему? А потому что я, такой нехороший, даю им ссылку на 2108 на других автофорумах, которых уже с темой трек-дней больше 72(!) и они приходят сюда - как раз чтобы здесь было живенько. Те же Дизель, SVAN и Ваван, далеко не последние участники трек-дней. В общем, расскажу я вам анекдот, может баян: Порутчик Ржевский собирается на бал, слышал, что там надо будет рассказывать смешные истории и каламбуры, ну и подходит к своему денщику, мол, ты знаешь каламбуры - научи. Ну, тот говорит, мол, "вот в Папуа Новой Гвинее местные дикари ловят страусов хитрым способом - бреют себе голову, и закапываются в песок, чтобы только макушка торчала, и дышат через соломинку. Страус подходит, думает что это его яйцо, и присаживается высиживать - а дикарь его тут хвать за ноги, и поймал!". Порутчик идёт на бал, при случае говорит - "Хотите каламбур?" -"Ах, да, порутчик, просим, просим!" -"В общем слушайте! В Папуа Новой Гвинее местные дикари бреют себе голову и яйца, а потом закапываются в песок яйцами наружу, и страус идёт, видит их яйца, думает что это его - и садиться высиживать - ну дикари его хвать за ноги, и поймали!" -"Простите, порутчик, а зачем они при этом голову бреют?" - "Хм... ДИКАРИ!"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Лично я изредка сюда заходил(может раз в месяц),но не регерился,Эндер мне сказал что тут основное обсуждение трек дней,теперь у меня эта страница открыта всегда когда я за компьютером,так что фразы про раскрутку сайта не особо уместны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Валера - тут все патриоты. Коля - он не раскручивает СВОЙ сайт. Он информирует про появление отчета. А там, к слову, нет форума и элементов, которые могут оттянуть на себя посетителей 2108. Так что не стоит фыркать.Давайте жить дружно! Костя, значит будем так, раз никто слушать не хочет. Отчет выложенный тут - это мего, и круто. Отчет, либо оттяжка на который дана ссылка - это плохо, и он удаляется. ОК?Злые вы... Кстати, обратите внимание на количество сообщений в профиле некоего количества новых людей на этом форуме - сообщений там 1-2, причём регистрации или накануне трек-дней, или после. А почему? А потому что я, такой нехороший, даю им ссылку на 2108 на других автофорумах, которых уже с темой трек-дней больше 72(!) и они приходят сюда - как раз чтобы здесь было живенько. Те же Дизель, SVAN и Ваван, далеко не последние участники трек-дней.Такое впечатление, что мы тут письками меряемся. Я высказал свое пожелание. А на сайт на этот люди ходят вовсе не потому, что он мего и единственный. Просто так повелось, что этот сайт уже много лет стоит передовым в любых видах любительских гонок. Ваван кстати не впервой тут. Так что я бы не писал про то, кто злой и почему. Зачем нужно из за моей просьбы раздувать треп, и что то доказывать. Это по крайней мере неэтично. На многих ресурсах былы бы уже бан. Это у нас Анархия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кто в курсе спеки Пежо Омелая красной ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да - красный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да - красныйА ещё там бидончик сзади... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) он спросил что за спеки - спецификации..- спек лист... другими словами " что там внутри" Изменено 31 июля, 2009 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти