Yurba 1 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Так что сходють и вернутся обсуждать с удвоенной силою!!! Предложение - админу сайта ТД обменяться банерами с 2108клубом - и все по моему будет ОК...и ты ValerKat будет удовлетворен... И еще я заметил что на многих сайтах - сами сайты являются по сути порталами, т.е. например форумы у них бывают размещены даже на ином домене, чем сам сайт - поэтому - красочный банер типа "Обсудить события любительского автоспорта - форум 2108клуба" - должно иметь более чем взаимовыгодный эффект по раскрутке сайтов...Кста, с банерами на сайте ТД - туговато...Updt. Сорри за оффтоп - читал и решил высказаться Изменено 31 июля, 2009 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да - красныйКостя привет-я имел ввиду что в ней :-) Просто едет сильно она(не только он,что само собой,но и машина быстрая),пару кругов ехал за ним-впечатлён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ip350 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Есть вопрос к Ender, будут ли результаты трек-дня от 23 мая тоже внесенный в общую таблицу с результатами? или они утеряны для народа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Есть вопрос к Ender, будут ли результаты трек-дня от 23 мая тоже внесенный в общую таблицу с результатами? или они утеряны для народа?Лично у меня их нет, но те, кто хотят попасть в таблицу с прошлых трек-дней, присылают на почту сайта трек-дней (а какого - не скажу, тут низзя) распечатки тех заездов, и я их вставляю в таблицу. Именно таким образом туда попали результаты сачкующего с тех пор Ариеса и MR2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Предложение - админу сайта ТД обменяться банерами с 2108клубом - и все по моему будет ОК...и ты ValerKat будет удовлетворен... И еще я заметил что на многих сайтах - сами сайты являются по сути порталами, т.е. например форумы у них бывают размещены даже на ином домене, чем сам сайт - поэтому - красочный банер типа "Обсудить события любительского автоспорта - форум 2108клуба" - должно иметь более чем взаимовыгодный эффект по раскрутке сайтов...Кста, с банерами на сайте ТД - туговато...Updt. Сорри за оффтоп - читал и решил высказатьсяПриятно читать понимающего человека. Против форума на нашем ресурсе не возражаю.Костя привет-я имел ввиду что в ней :-) Просто едет сильно она(не только он,что само собой,но и машина быстрая),пару кругов ехал за ним-впечатлёнТут вопрос не к машине, а к пилоту. Он все же ездит кольцо уже не первый год. Поэтому в С4 у него все база. Но самая мощная база. Кстати, на боевом Ситре своем он едет 1.24.Сегодня кстати разговаривал с Русланом Серовым. Он сказал, что на машине Леши Ариева он ехал кольцо 1.24. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Костя привет-я имел ввиду что в ней :-) Просто едет сильно она(не только он,что само собой,но и машина быстрая),пару кругов ехал за ним-впечатлёнесли это та машина о которой думаю...там стоит двиг S16 от пежо 206 ...там в стоке лошадок 180 Изменено 31 июля, 2009 пользователем jimmy заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
205gti 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Костя привет-я имел ввиду что в ней :-) Просто едет сильно она(не только он,что само собой,но и машина быстрая),пару кругов ехал за ним-впечатлёнпривет ... там мотор на ковке Н-груповые валы сухай картер и дроселя Енвэйочень не плохая машинка получилась машинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Приятно читать понимающего человека. Против форума на нашем ресурсе не возражаю.Тут вопрос не к машине, а к пилоту. Он все же ездит кольцо уже не первый год. Поэтому в С4 у него все база. Но самая мощная база. Кстати, на боевом Ситре своем он едет 1.24.Сегодня кстати разговаривал с Русланом Серовым. Он сказал, что на машине Леши Ариева он ехал кольцо 1.24.Валера,а кто такой Леша Ариев и какая у него машина ??? За Омелая я в курсе как он ездит,я был на последнем этапе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 леша ариес это я юра а ездил он на моей по моему 1.26 а может и 1.24 не помню но валил круто вот с ним рядом когда он показывал как ехать я и поставил свой рекорд 1.33. с чем то это с учетом дрифта особено на шпильке и последнем повороте перед трибунами Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а ездил он на моей по моему 1.26 а может и 1.24 не помнюЭто, конечно, потрясающе.... %) Он на сликах был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти