Subaroved 4 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А где мощность можно намерять? А то здесь постеснялись 09 мерять... В Аскания рейсинг тим. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EugeneT 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) А тебе не стыдно это писать не Косте в Личку, а на общий форум этого сайта? Я семь лет пытался всеми силами раскрутить этот форум как автоспортивный, именно как любительский автоспортивный. Я организовал все возможные виды гонок, какие только есть, я душу сюда вложил. И теперь я читаю такие посты. Спасибо тебе конечно, пиши и дальше в таком стиле. Я привык к человеческой подлости и низости. И это еще одно тому подтверждение. Пусть у тебя все будет хорошо. Я тебе зла не желаю. Но знай, что никаких запретов на размещение ркламы любых соревнований на этом ресурсе нет. Возможно просто организаторы субаровской гонки это делать не хотят? По понятным причинам кстати. Ты знаешь почему? Если нет, то зачем ты пишешь тут такие посты? Честно говоря неприятно как то. Как будто в гомно вступил. Неужели кто то думает, что если будет другой ресурс, то там будет информация по всем гонкам? Это же полный бред. Пока тут наибольшая демократия.Ok, Валера, извини, это действительно, пожалуй, больше к тебе было адресовано, чем к Косте.и пожелание одно: есть много форумов, где обсуждается что-либо, связанное с любительским автоспортом.а прежде всего - этот. но вот чего действительно хочется, так это собранного в _одном_ месте набора ссылок на все обсуждения/анонсы.именно ссылок, как бы ты их ни нелюбил здесь. потому что хочется во-первых видеть _всю_ инфу,во-вторых, будучи зарегистрированным из десятков форумов только здесь, личто я поддерживал бы обсужденияздесь, а не где бы то ни было. вот потому и высказываю такую вот странную мысль: хочу рессурс, на которомбыло бы _все_ и разрешено было бы _все_, включая ссылки, которых здесь уж очень не хватает.3-й этап был? был. на скольких форумах анонсировался? я знаю два, и два приходилось мониторить.где обсуждать? мне - нигде, потому что на тех двух я не зарегистрирован, т.е., можно сказать, лишен права слова.иными словами - если ты за демократию и за то, чтобы этот рессурс был действительно интересным - забей наличную приязнь/неприязнь к организаторам других мероприятий, а также на подобное отношение/неотношение ихк тебе и просто сам публикуй здесь информацию о _всех_ событиях, если это не сделали до тебя.так сказать, поддерживай интерес к форуму, как к универсальному рессурсу.а если нет - со временем, очень надеюсь, появится таки другой рессурс. таки демократичный и таки универсальный.вот что я хотел сказать своим предыдущим постом. и еще раз извини за не совсем корректную форму и надеюсь на понимание. Изменено 10 августа, 2009 пользователем EugeneT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ok, Валера, извини, это действительно, пожалуй, больше к тебе было адресовано, чем к Косте.и пожелание одно: есть много форумов, где обсуждается что-либо, связанное с любительским автоспортом.а прежде всего - этот. но вот чего действительно хочется, так это собранного в _одном_ месте набора ссылок на все обсуждения/анонсы.именно ссылок, как бы ты их ни нелюбил здесь. потому что хочется во-первых видеть _всю_ инфу,во-вторых, будучи зарегистрированным из десятков форумов только здесь, личто я поддерживал бы обсужденияздесь, а не где бы то ни было. вот потому и высказываю такую вот странную мысль: хочу рессурс, на которомбыло бы _все_ и разрешено было бы _все_, включая ссылки, которых здесь уж очень не хватает.3-й этап был? был. на скольких форумах анонсировался? я знаю два, и два приходилось мониторить.где обсуждать? мне - нигде, потому что на тех двух я не зарегистрирован, т.е., можно сказать, лишен права слова.иными словами - если ты за демократию и за то, чтобы этот рессурс был действительно интересным - забей наличную приязнь/неприязнь к организаторам других мероприятий, а также на подобное отношение/неотношение ихк тебе и просто сам публикуй здесь информацию о _всех_ событиях, если это не сделали до тебя.так сказать, поддерживай интерес к форуму, как к универсальному рессурсу.а если нет - со временем, очень надеюсь, появится таки другой рессурс. таки демократичный и таки универсальный.вот что я хотел сказать своим предыдущим постом. и еще раз извини за не совсем корректную форму и надеюсь на понимание.Я честно говоря не понимаю, то ли тебе рассказали мягко говоря неправду, или ты может что то придумал, но повторбсь для всех, во всеуслышание. Тут можно давать полную инфу, по любым гонкам. Причем для всех, какой бы неприязнью я, или руководство к ним не страдало. Но обсуждение будет на равных правах. То есть ничего тереться не будет, ни плохого, ни хорошего. Я так понимаю, что Диму, или руководство Субару Украина задело обсуждение, особенно связанное с Эво клубом на этом форуме, а удалить посты он не был в состоянии. Я считаю это правильным, что ведется свободное обсуждение. Я думаю, что многие разделят мое мнение, что о гонке нужно говорить все,независимо от того, ккая она была. Но видать организаторам СОКа это ьыло не с руки, вот они и решили, что им нужно найти другой ресурс, который им будет удобнее с точки зрения модерирования. А теперь подумайте, кто тут неправ, и кого стоит винить. Еще раз повторяюсь во всеуслышание, что анонс мероприятий, и их обсуждение можно смело выкладывать тут, что практически все и делают. Но не ссылку. Это просто неуважение. Я так считаю, впрочм как и считал 10 лет назад. За это время ничего не поменялось. И уж увольте, я мнения своего не мяняю. Может я и плохой, с таким мнением, но уж извольте, какой есть. Прямой, и меняться не имею желания. Так что выбирайте сами. Проожажной шкурой никогда не был, и не собираюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Всем ПРОДАЕТСЯ ПЕЖО 205 Омелая Лехи 25000$ 80674090746 время круга 1.32.5 и ето не предел Изменено 12 августа, 2009 пользователем art Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ok, Валера, извини, это действительно, пожалуй, больше к тебе было адресовано, чем к Косте.и пожелание одно: есть много форумов, где обсуждается что-либо, связанное с любительским автоспортом.а прежде всего - этот. но вот чего действительно хочется, так это собранного в _одном_ месте набора ссылок на все обсуждения/анонсы.именно ссылок, как бы ты их ни нелюбил здесь. потому что хочется во-первых видеть _всю_ инфу,во-вторых, будучи зарегистрированным из десятков форумов только здесь, личто я поддерживал бы обсужденияздесь, а не где бы то ни было. вот потому и высказываю такую вот странную мысль: хочу рессурс, на которомбыло бы _все_ и разрешено было бы _все_, включая ссылки, которых здесь уж очень не хватает.3-й этап был? был. на скольких форумах анонсировался? я знаю два, и два приходилось мониторить.где обсуждать? мне - нигде, потому что на тех двух я не зарегистрирован, т.е., можно сказать, лишен права слова.иными словами - если ты за демократию и за то, чтобы этот рессурс был действительно интересным - забей наличную приязнь/неприязнь к организаторам других мероприятий, а также на подобное отношение/неотношение ихк тебе и просто сам публикуй здесь информацию о _всех_ событиях, если это не сделали до тебя.так сказать, поддерживай интерес к форуму, как к универсальному рессурсу.а если нет - со временем, очень надеюсь, появится таки другой рессурс. таки демократичный и таки универсальный.вот что я хотел сказать своим предыдущим постом. и еще раз извини за не совсем корректную форму и надеюсь на понимание.Очень хорошо написал. Ещё один любопытный момент, ссылка на сайт 2108 исчезла со всех автоспортивных ресурсов, а раньше была на каждом в разделе партнёрства, интересно почему так? Изменено 12 августа, 2009 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваван cSб 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Валера, создай отдельную веточку для всей этой дерьмократии и там обсуждайте рацпредложения на тему кому и как построить ресурс чтобы было все и сразу и удобно. Мы же тут друг друга , типа, уважаем, так меня например совсем не улыбает читать сочинения на тему "сделайте так, чтобы мне было удобно" на ветке от трэк-дне. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Валера, создай отдельную веточку для всей этой дерьмократии и там обсуждайте рацпредложения на тему кому и как построить ресурс чтобы было все и сразу и удобно. Мы же тут друг друга , типа, уважаем, так меня например совсем не улыбает читать сочинения на тему "сделайте так, чтобы мне было удобно" на ветке от трэк-дне. СпасибоВ том то и дело, что тут ветка с обсуждением трек дня. Но вот проскакивают сообщения. Удалить их - авторы обидятся, и назовут замляным червяком. . Уже не раз обижались. Так что демократия, бывает иногда странной штукой. Будем надеяться, что теперь посты будут сугубо по трек дню.Ветку по общему согласию, могу порезать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Очень хорошо написал. Ещё один любопытный момент, ссылка на сайт 2108 исчезла со всех автоспортивных ресурсов, а раньше была на каждом в разделе партнёрства, интересно почему так? А есть ещё один интересный момент, рекламма на КИСС радио(и не только), где СУ пиарит свой ресурс и Гепард со спонсорами, а про этот ресурс(2108) ни слова. Зато когда нужно было наполнить канал авто, первым делом сюда прибижали... Не знаешь почему? Спроси, может расскажут. А упрекать Валеру, который годами, "кирпичь на кирпичик" строит этот ресурс, пусть и в свойственной ему форме и учить его как это делать, как минимум не коректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ветку по общему согласию, могу порезать. +1, а то уже похоже на то, что если в теме не замечают, нужно залезть туда, где тусуюЦЦо... чтоб заметили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти