John Ripper 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вместо песка в зоне вылета хорош мелкий отсев. Я давеча дорогу таким высыпал, так полноприводный микроавтобус с 60 км ходу встает за 10 метров)) шо в воду врезаешься. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Зи-зи, даже твоя машина тут есть:Ага, среди гонок стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ты МегоКрут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ретардеры выставляли Протасов с Апостолюком, они вроде шарят где их ставить... Про конусы - да, замечание надо передать спецам, нехай думают. По разделению протоколов по резине - сделаем, хотя я думаю можно и одним списком, а там и так видно будет кто на чём хорош. Никто и не говорит что не шарят... Просто некоторые их чуть не цепляли ошибаясь... Еще некоторых вид стены из покрышек подсознательно завставлял заходить уже в шпильку... Конуса проверенное средство... Однако понимаю что возникает проблема с их сохранностью, особенно на удаленных участках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кстати, в прошлый раз спионерили три шлема... В этот раз - ни одного! Культура растёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в моих заездах было до 8-и,В одном из моих заездов насчитали с инструктором на старте 10 машин. На все деньги не ехала, поэтому особо никто не мешал, и я нормально всех пропускала... а если кто хотел личный рекорд поставить - то тут действительно был бы напряг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Машина построена покойным Профессором. Делалась изначально универсальной. То есть и для города, и для дрыга, и для кольца, и для ралли. Что Вова чудесно и демонстрирует. Сегодня с ним созванивался. Говорит, что ехал на раллийном слике, причем среднего состава, а это совсем не для Чайки. Углы колес были стандартными, а не ориентироваными на трек, то ест по градусу в минус. Машина не была занижена, то есть довольно высокий холодильник. И со слов Вовы, он ехал не на полную. То есть, даже в используемой конфигуорации авто, можно было бы еще секунду снять, если поехать на ушах. А Вова не тот человек, что бы бросать слова на ветер. Думаю, что на следующем трек дне, он положит машину еще в минус 30 мм, сделает левый развал -2, а правый -4, поставит кольцевой мягкий слик, зальет турбомакс, и тогда возможно выедет и из 1.20. А это серьезная заявка на долгосрочное лидерство по времени трека. Красавчик.. будем болеть.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А по классам разделения есть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob_tm 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Нужно сортировать машины по времени круга на старте. Резко уменьшит число обгонов. Для хорошего времени нужно ехать в ретардер до последнего. По началу стрёмно, но привыкаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Для хорошего времени нужно ехать в ретардер до последнего. По началу стрёмно, но привыкаешь У Апостолюка подсмотрел? Кому особо интересно посмотреть результаты трек-дня, уже можно заглянуть в рекорды. Чуть позже выложим итоговую таблицу рекордов, как Чайка обработает.http://trackdays.chayka-ring.com/records.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти