Next Трек-день на Чайке 26-го июля! Воскресенье!

Рекомендуемые сообщения

Вместо песка в зоне вылета хорош мелкий отсев. Я давеча дорогу таким высыпал, так полноприводный микроавтобус с 60 км ходу встает за 10 метров:))) шо в воду врезаешься.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зи-зи, даже твоя машина тут есть:

Ага, среди гонок стоит :D

ты МегоКрут))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ретардеры выставляли Протасов с Апостолюком, они вроде шарят где их ставить... :) Про конусы - да, замечание надо передать спецам, нехай думают.

По разделению протоколов по резине - сделаем, хотя я думаю можно и одним списком, а там и так видно будет кто на чём хорош.

Никто и не говорит что не шарят... Просто некоторые их чуть не цепляли ошибаясь... Еще некоторых вид стены из покрышек подсознательно завставлял заходить уже в шпильку... Конуса проверенное средство... Однако понимаю что возникает проблема с их сохранностью, особенно на удаленных участках...

Кстати, в прошлый раз спионерили три шлема... :) В этот раз - ни одного! Культура растёт! :)

в моих заездах было до 8-и,

В одном из моих заездов насчитали с инструктором на старте 10 машин. На все деньги не ехала, поэтому особо никто не мешал, и я нормально всех пропускала... а если кто хотел личный рекорд поставить - то тут действительно был бы напряг...

barr_sst.jpg

Машина построена покойным Профессором. Делалась изначально универсальной. То есть и для города, и для дрыга, и для кольца, и для ралли. Что Вова чудесно и демонстрирует. Сегодня с ним созванивался. Говорит, что ехал на раллийном слике, причем среднего состава, а это совсем не для Чайки. Углы колес были стандартными, а не ориентироваными на трек, то ест по градусу в минус. Машина не была занижена, то есть довольно высокий холодильник. И со слов Вовы, он ехал не на полную. То есть, даже в используемой конфигуорации авто, можно было бы еще секунду снять, если поехать на ушах. А Вова не тот человек, что бы бросать слова на ветер. Думаю, что на следующем трек дне, он положит машину еще в минус 30 мм, сделает левый развал -2, а правый -4, поставит кольцевой мягкий слик, зальет турбомакс, и тогда возможно выедет и из 1.20. А это серьезная заявка на долгосрочное лидерство по времени трека. :)

Красавчик.. будем болеть..

А по классам разделения есть?:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Нужно сортировать машины по времени круга на старте. Резко уменьшит число обгонов.

Для хорошего времени нужно ехать в ретардер до последнего. По началу стрёмно, но привыкаешь :)

Для хорошего времени нужно ехать в ретардер до последнего. По началу стрёмно, но привыкаешь :)

У Апостолюка подсмотрел? :)

Кому особо интересно посмотреть результаты трек-дня, уже можно заглянуть в рекорды. Чуть позже выложим итоговую таблицу рекордов, как Чайка обработает.

http://trackdays.chayka-ring.com/records.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти